テーブルマナープラン

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有資格者のテーブルマナー講師がナイフやフォークの使い方はもちろんのこと、覚えておきたいポイント等をわかりやすく講習します。
学生・新入社員のマナー向上にご利用ください。

実施期間 通年
料金 4,300円より

※料金はすべて税・サービス料込みになります

プラン案内

講師によるレクチャー付きパッケージプランです。
コース料理、会席料理よりお選びいただけます。
20名様以上でのご案内になります。
和食マナー ・食前酒 割梅酒 
・先付 オクラ長芋相生豆腐 帆立貝 湯霜甘海老 胡瓜 山葵 加減醤油 
・吸物 清汁仕立て 絹湯葉新緑豆腐 茄子麸 短冊人参 絹さや 新専菜 木の芽 
・造り 鮪小角造り 鯛重ね造り 甘海老 青海苔蒟蒻 ラデッシュ あしらい一式 
・蓋物 豚肉の柔らか煮 里芋 蛇の目人参 スナップ豌豆 溶き辛子 
・焼物 鮭の菜種焼き 八丁味噌田楽 はじかみ 
・揚物 鶏笹身梅紫蘇巻揚げ 鱚香り揚げ 青唐 抹茶塩
・酢の物 水雲寄せ 落と芋 赤貝 蛇腹胡瓜 土佐酢 
・止椀 赤出し 
・御飯 じゃこ御飯 
・香の物 盛合せ 
・水菓子 季節のシャーベット抹茶葛餅
テーブルマナー ・タスマニア産サーモンとクリームチーズのマーブル見立て
・クリームコーンスープ 
・鱸のポアレ アンチョビーバターソース 
・ローストビーフ アングレーズスタイル
・デザート 
・デミコーヒー 
・パン

ご宴会・会議の

ご予約・お問い合わせ

Tel:0564-21-0116

(宴会・会議予約係直通)
お問い合わせ時間 10:00~19:00