2022.02.16

レストラン

 ホテルカレーがリニューアルしました。
 黒毛和牛の赤身の多い牛すじ肉を、時間をかけて柔らかく煮込み、
   うま味とスパイスの配合にもこだわった、スパイシーで濃厚なホテルカレーです。
 
   本日より、1Fラウンジルポーの新メニューとしてリニューアル販売いたします。

黒毛和牛牛すじカレー (サラダ・デザート付)  ¥1,350-(税込) (終日)
 
 +400円にてポークカツまたはハンバーグのトッピングが可能です。 
  (11:00~14:00 17:00~19:30)

その他、テイクアウト単品 1,200円(税込)にてお持ち帰りにも対応。(終日)
また、ご宿泊者の方のご朝食、9Fレストランのランチバイキング内でもご提供しております。

料理長のこだわりと、伝統と歴史を閉じ込めた老舗ホテル新カレーを是非一度ご賞味くださいませ。


 

13