2022.02.16
レストラン
ホテルカレーリニューアルのお知らせ
ホテルカレーがリニューアルしました。
黒毛和牛の赤身の多い牛すじ肉を、時間をかけて柔らかく煮込み、
うま味とスパイスの配合にもこだわった、スパイシーで濃厚なホテルカレーです。
本日より、1Fラウンジルポーの新メニューとしてリニューアル販売いたします。
黒毛和牛牛すじカレー (サラダ・デザート付) ¥1,350-(税込) (終日)
+400円にてポークカツまたはハンバーグのトッピングが可能です。
(11:00~14:00 17:00~19:30)
その他、テイクアウト単品 1,200円(税込)にてお持ち帰りにも対応。(終日)
また、ご宿泊者の方のご朝食、9Fレストランのランチバイキング内でもご提供しております。
料理長のこだわりと、伝統と歴史を閉じ込めた老舗ホテル新カレーを是非一度ご賞味くださいませ。
黒毛和牛の赤身の多い牛すじ肉を、時間をかけて柔らかく煮込み、
うま味とスパイスの配合にもこだわった、スパイシーで濃厚なホテルカレーです。
本日より、1Fラウンジルポーの新メニューとしてリニューアル販売いたします。
黒毛和牛牛すじカレー (サラダ・デザート付) ¥1,350-(税込) (終日)
+400円にてポークカツまたはハンバーグのトッピングが可能です。
(11:00~14:00 17:00~19:30)
その他、テイクアウト単品 1,200円(税込)にてお持ち帰りにも対応。(終日)
また、ご宿泊者の方のご朝食、9Fレストランのランチバイキング内でもご提供しております。
料理長のこだわりと、伝統と歴史を閉じ込めた老舗ホテル新カレーを是非一度ご賞味くださいませ。