2020.08.20
お知らせ
新型コロナウイルス(COVID-19)感染拡大防止のため営業方法の変更について
《2020.08.20より更新》
カジュアルコース期間延長をいたしました。
喫茶ルポー営業時間を変更いたしました。
愛知県独自の新型コロナウイルス感染症の緊急事態宣言を受け、各営業箇所につきまして変更をさせて頂きます。
内容につきましては下記の通りでございます。
・スカイレストラン パリ
【期間】
8月4日(火)~8月30日(日)
県独自の緊急事態宣言を受け、カジュアルコースの期間延長をいたしました。
①8月・9月の月曜日を臨時休業
8/3、10、17、24、31
9/7、14、21、28
②8月4日(火)~ 8月30日(日)の期間、ランチブッフェ営業を一時休止し、
カジュアルコースに変更営業。
※9月1日(火)からはランチブッフェ営業を再開する予定ですが、
新型コロナウイルスの感染状況を踏まえて、カジュアルコースを継続させていただく可能性がございます。
またディナー営業に関しましては、10月1日(木)より再開いたします。
ブッフェでの営業は中止し、コース料理、セットメニューでの再開予定となります。
・Hoshizora Terrace ビアガーデン
【期間】
8月17日(月)~8月20日(木)
8月23日(日)・8月30日(日)
9月1日(火)~9月30日(水)の日曜日・火曜日
上記日程は臨時休業とさせていただきます。
・喫茶ルポー
【期間】
8月16日(日)~9月30日(水)
営業時間を10:00~20:00まで。
10月1日(木)から
営業時間を10:00~19:00に変更いたします。
何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
カジュアルコース期間延長をいたしました。
喫茶ルポー営業時間を変更いたしました。
愛知県独自の新型コロナウイルス感染症の緊急事態宣言を受け、各営業箇所につきまして変更をさせて頂きます。
内容につきましては下記の通りでございます。
・スカイレストラン パリ
【期間】
8月4日(火)~8月30日(日)
県独自の緊急事態宣言を受け、カジュアルコースの期間延長をいたしました。
①8月・9月の月曜日を臨時休業
8/3、10、17、24、31
9/7、14、21、28
②8月4日(火)~ 8月30日(日)の期間、ランチブッフェ営業を一時休止し、
カジュアルコースに変更営業。
※9月1日(火)からはランチブッフェ営業を再開する予定ですが、
新型コロナウイルスの感染状況を踏まえて、カジュアルコースを継続させていただく可能性がございます。
またディナー営業に関しましては、10月1日(木)より再開いたします。
ブッフェでの営業は中止し、コース料理、セットメニューでの再開予定となります。
・Hoshizora Terrace ビアガーデン
【期間】
8月17日(月)~8月20日(木)
8月23日(日)・8月30日(日)
9月1日(火)~9月30日(水)の日曜日・火曜日
上記日程は臨時休業とさせていただきます。
・喫茶ルポー
【期間】
8月16日(日)~9月30日(水)
営業時間を10:00~20:00まで。
10月1日(木)から
営業時間を10:00~19:00に変更いたします。
何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。