2021.01.09
レストラン
新型コロナウイルス感染拡大対策 令和3年1月以降の営業方法について
平素は、岡崎ニューグランドホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
令和3年1月13日(水)からの営業形式をご案内いたします。
・スカイレストラン パリ
ご朝食 個人盛にて営業
7:00~9:00
※和食メニューは前日までのご予約制となります。フロントスタッフまでお申し出ください。
ランチ カジュアルコース料理 2,500円
11:30~14:30
※土・日2部制の中止は継続いたします。
ディナー コース料理での営業
17:30~21:00
詳しいメニューは、こちらをご覧ください。
月・火曜日を臨時休業(ご朝食は除く)
※月・火曜日が祝日の場合は、営業をいたします。
休業日:1/18(月) 1/19(火)1/25(月) 1/26(火)
2/1(月) 2/2(火) 2/8(月) 2/9(火) 2/15(月) 2/16(火) 2/22(月)
※新型コロナウイルスの感染状況を踏まえて、ランチブッフェ営業をカジュアルコースへ変更させていただきました。
・ラウンジルポー
営業時間 10:00~19:00(月・火曜日を除く)
10:00~20:30(月・火曜日のみ)
※月・火曜日が祝日の場合は、月曜日の閉店が19:00、翌火曜日の閉店が20:30となります。
令和3年1月13日(水)からの営業形式をご案内いたします。
・スカイレストラン パリ
ご朝食 個人盛にて営業
7:00~9:00
※和食メニューは前日までのご予約制となります。フロントスタッフまでお申し出ください。
ランチ カジュアルコース料理 2,500円
11:30~14:30
※土・日2部制の中止は継続いたします。
ディナー コース料理での営業
17:30~21:00
詳しいメニューは、こちらをご覧ください。
月・火曜日を臨時休業(ご朝食は除く)
※月・火曜日が祝日の場合は、営業をいたします。
休業日:1/18(月) 1/19(火)1/25(月) 1/26(火)
2/1(月) 2/2(火) 2/8(月) 2/9(火) 2/15(月) 2/16(火) 2/22(月)
※新型コロナウイルスの感染状況を踏まえて、ランチブッフェ営業をカジュアルコースへ変更させていただきました。
・ラウンジルポー
営業時間 10:00~19:00(月・火曜日を除く)
10:00~20:30(月・火曜日のみ)
※月・火曜日が祝日の場合は、月曜日の閉店が19:00、翌火曜日の閉店が20:30となります。
新型コロナウイルス(COVID-19)感染拡大の防止及びお客様への安心・安全を最優先に営業してまいります。
お客様には多大なるご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。