オンライン予約はこちら

お電話での予約

Tel.0564-21-5125 【受付時間】7:00~21:00

  • その他料理・ドリンク
  • テイクアウト

和洋3段
和洋2段
和風2段
ミニおせち
ひとりじめ重

15

和洋三段重
料金 35,000円(税込)
サイズ 210㎜×210㎜×60㎜
4~5人前 全60種
和洋二段重 料金 25,000円(税込)
サイズ 210㎜×210㎜×60㎜
4~5人前 全38種
和風二段重 料金 25,000円(税込) サイズ 210㎜×210㎜×60㎜
4~5人前 全47種
和風ミニおせち 料金 15,000円(税込) サイズ 180㎜×180㎜×50㎜
2~3人前 全48種
ひとりじめ重 料金  8,000円(税込) サイズ 180㎜×180㎜×50㎜
1人前 全45種

ホテル特製 おせち料理
家族との特別なお正月に、大切な方への新年のお年賀に。
ホテルお引渡しのお客様につきましては
今年も粗品をご用意させていただきます。

【ご 予 約 制】 ご予約締切日 12/27(月) 
【お渡し時間】 12/31(金)9:00~15:00
【お届け時間】 12/31(金)午前中
【お渡し場所】 1階ロビー

※岡崎市内限定、15,000円以上のご注文で配達いたします。
※数に限りがございますので売り切れの際はご容赦ください。
※お申し込みはお電話またはFAX・E-mailにてお申し込みください。

 
ご予約・お問い合わせ                                    
岡崎ニューグランドホテル 宴会予約 
 0564-21-0116(直通) 0564-28-4322(FAX)
 banquet@grand-okazaki.jp(E-mail)
   (10:00~19:00)

スカイレストラン「パリ」の ご予約・お問い合わせ