パーティ料理
立食・ブッフェ料理
5,400円コース お一人様
5,400円(税サ込)
※料金はすべて税・サービス料込みになります
歓送迎会や結婚式の2次会パーティーなどにおすすめのお料理形式でございます。メニュー内容はご宴席に合わせ、ご要望に応じた内容で対応致します。
メニュー概要
期間 | 通年 |
---|
メニュー
■5,400円コース ※立食料理メニュー例
・虹鱒のマリネ クリームチーズソース
・稚鮎のエスカベッシュ
・三河どりと茸のマリネ 粒マスタード風味
・小海老と春雨のサラダ
・ずわい蟹のテリーヌ アボガドクリームソース
・サーモンのムニエル ウフマヨネーズ焼
・国産豚ロースのグリル アンチョビーバター焼
・サーロインステーキ 照り焼きソース
・デザート
・デミコーヒー
■6,500円コース ※立食料理メニュー例
・かじき鮪のカルパッチョ 柚子胡椒ドレッシング
・中華風前菜盛り合わせ
・シーフードサラダ ニース風
・帆立貝のテリーヌ サフランソース
・鴨の生ハムと洋梨のコンポート
・サーモンのムニエル 卵とマヨネーズのソース
・帆立貝と茸のオーブン焼き
・小海老のチリソース
・豚バラ肉と今市かぶらのやわらか煮込み
・仔牛ヒレ肉のソテー ポルチーニソース
・じゃがいものグラタン
・デザート
・デミコーヒー
・虹鱒のマリネ クリームチーズソース
・稚鮎のエスカベッシュ
・三河どりと茸のマリネ 粒マスタード風味
・小海老と春雨のサラダ
・ずわい蟹のテリーヌ アボガドクリームソース
・サーモンのムニエル ウフマヨネーズ焼
・国産豚ロースのグリル アンチョビーバター焼
・サーロインステーキ 照り焼きソース
・デザート
・デミコーヒー
■6,500円コース ※立食料理メニュー例
・かじき鮪のカルパッチョ 柚子胡椒ドレッシング
・中華風前菜盛り合わせ
・シーフードサラダ ニース風
・帆立貝のテリーヌ サフランソース
・鴨の生ハムと洋梨のコンポート
・サーモンのムニエル 卵とマヨネーズのソース
・帆立貝と茸のオーブン焼き
・小海老のチリソース
・豚バラ肉と今市かぶらのやわらか煮込み
・仔牛ヒレ肉のソテー ポルチーニソース
・じゃがいものグラタン
・デザート
・デミコーヒー