会席料理

桐会席

桐会席
桐会席

12

お一人様

9,000円(税サ込)

実施期間 令和7年6月16日(月)~令和7年7月15日(火)
※料金はすべて税・サービス料込みになります。
※ご予約は前日の17時までとなります。
※写真はイメージでございます。
旬の味わいの日本料理を心ゆくまでご堪能ください。季節を取り入れた彩りの会席料理をご用意いたします。

メニュー概要

期間 通年
ご予約について 前日の17時までにお願いいたします。
0564-21-0116(宴会・会議予約係直通)

メニュー

■食前酒 割梅酒 

■前 菜 トマト豆腐
      グリーンアスパラ
       ベーコン 山葵ドレッシング
     しらすと滑子のみぞれ和え
         鮭子
     中華くらげ 胡瓜
     ローストポーク小袖すし
         辛子マヨネーズ
      甘海老から揚げ
      鰻柳川真丈
      雷干し

■吸 物 清汁仕立
      蟹真丈
       筍 短冊人参 椎茸
        青菜 柚子

■造 り 本鮪小角造り
      鯛重ね造り
      烏賊紫蘇挟み
      車海老洗い
      刺身蒟蒻 青芋茎 あしらい一式 

■焼 物 鰆西京焼き
      帆立ソテー 切り干し大根
       木の芽 焼き椎茸 苔桃チーズ 

■蓋 物 玉蜀黍饅頭
      蒸し雲丹 海老 冬瓜 
       青もみじ麩 山葵 美味餡

■替 鉢 牛肉の和風ステーキ
      ブロッコリー じゃが芋
       蛇の目人参 パスタ
        香味玉葱ソース

■揚 物 オクラ海老包み揚げ
      水雲つみれ 茄子
       茗荷 山椒塩

■酢の物 海鮮サラダ
      海老 帆立 サーモン
       アボカド 大豆 
        トマト レタス
         すりおろし野菜ドレッシング

■食 事 焼き味噌おにぎり茶漬け
      ぶぶあられ 三つ葉
       胡麻 針海苔 山葵 

■水菓子 季節のシャーベット
      葛切り
       黒蜜 きな粉
        白桃大福

※メニューは仕入れの状況により表記と異なる可能性がございます。

ご宴会・会議の

ご予約・お問い合わせ

Tel:0564-21-0116

(宴会・会議予約係直通)
お問い合わせ時間 10:00~19:00