会席料理
桐会席
お一人様
9,000円(税サ込)
実施期間 令和7年6月16日(月)~令和7年7月15日(火)
※料金はすべて税・サービス料込みになります。
※ご予約は前日の17時までとなります。
※写真はイメージでございます。
※料金はすべて税・サービス料込みになります。
※ご予約は前日の17時までとなります。
※写真はイメージでございます。
旬の味わいの日本料理を心ゆくまでご堪能ください。季節を取り入れた彩りの会席料理をご用意いたします。
メニュー概要
期間 | 通年 |
---|---|
ご予約について | 前日の17時までにお願いいたします。 0564-21-0116(宴会・会議予約係直通) |
メニュー
■食前酒 割梅酒
■前 菜 トマト豆腐
グリーンアスパラ
ベーコン 山葵ドレッシング
しらすと滑子のみぞれ和え
鮭子
中華くらげ 胡瓜
ローストポーク小袖すし
辛子マヨネーズ
甘海老から揚げ
鰻柳川真丈
雷干し
■吸 物 清汁仕立
蟹真丈
筍 短冊人参 椎茸
青菜 柚子
■造 り 本鮪小角造り
鯛重ね造り
烏賊紫蘇挟み
車海老洗い
刺身蒟蒻 青芋茎 あしらい一式
■焼 物 鰆西京焼き
帆立ソテー 切り干し大根
木の芽 焼き椎茸 苔桃チーズ
■蓋 物 玉蜀黍饅頭
蒸し雲丹 海老 冬瓜
青もみじ麩 山葵 美味餡
■替 鉢 牛肉の和風ステーキ
ブロッコリー じゃが芋
蛇の目人参 パスタ
香味玉葱ソース
■揚 物 オクラ海老包み揚げ
水雲つみれ 茄子
茗荷 山椒塩
■酢の物 海鮮サラダ
海老 帆立 サーモン
アボカド 大豆
トマト レタス
すりおろし野菜ドレッシング
■食 事 焼き味噌おにぎり茶漬け
ぶぶあられ 三つ葉
胡麻 針海苔 山葵
■水菓子 季節のシャーベット
葛切り
黒蜜 きな粉
白桃大福
※メニューは仕入れの状況により表記と異なる可能性がございます。
■前 菜 トマト豆腐
グリーンアスパラ
ベーコン 山葵ドレッシング
しらすと滑子のみぞれ和え
鮭子
中華くらげ 胡瓜
ローストポーク小袖すし
辛子マヨネーズ
甘海老から揚げ
鰻柳川真丈
雷干し
■吸 物 清汁仕立
蟹真丈
筍 短冊人参 椎茸
青菜 柚子
■造 り 本鮪小角造り
鯛重ね造り
烏賊紫蘇挟み
車海老洗い
刺身蒟蒻 青芋茎 あしらい一式
■焼 物 鰆西京焼き
帆立ソテー 切り干し大根
木の芽 焼き椎茸 苔桃チーズ
■蓋 物 玉蜀黍饅頭
蒸し雲丹 海老 冬瓜
青もみじ麩 山葵 美味餡
■替 鉢 牛肉の和風ステーキ
ブロッコリー じゃが芋
蛇の目人参 パスタ
香味玉葱ソース
■揚 物 オクラ海老包み揚げ
水雲つみれ 茄子
茗荷 山椒塩
■酢の物 海鮮サラダ
海老 帆立 サーモン
アボカド 大豆
トマト レタス
すりおろし野菜ドレッシング
■食 事 焼き味噌おにぎり茶漬け
ぶぶあられ 三つ葉
胡麻 針海苔 山葵
■水菓子 季節のシャーベット
葛切り
黒蜜 きな粉
白桃大福
※メニューは仕入れの状況により表記と異なる可能性がございます。