会席料理

桐会席

桐会席
桐会席

12

お一人様

9,000円(税サ込)

実施期間 令和7年4月16日(水)~令和7年5月15日(木)
※料金はすべて税・サービス料込みになります。
※ご予約は前日の17時までとなります。
※写真はイメージでございます。
旬の味わいの日本料理を心ゆくまでご堪能ください。季節を取り入れた彩りの会席料理をご用意いたします。

メニュー概要

期間 通年
ご予約について 前日の17時までにお願いいたします。
0564-21-0116(宴会・会議予約係直通)

メニュー

■食前酒 割梅酒 

■前 菜 新緑豆腐
      海老 山葵 加減醤油
     浅蜊の浅炊き 木の芽
     筍と湯葉の白和え
      ずわい蟹
     稲荷小袖すし
      白魚湯葉巻
      鱈子旨煮
      矢羽根串
       丸十寄せ 揚げチーズ

■吸 物 かき玉汁仕立
      明石焼
       短冊人参 三つ葉
        占地茸 菖蒲麩

■造 り 本鮪小角造り
      鯛重ね造り
      北寄貝
      車海老洗い
      あおさ寄せ あしらい一式 

■焼 物 からす鰈香味焼き
      海老ソテー 焼目大根
       青梗菜 スナップ豌豆
        タルタルソース
         はじかみ

■冷し鉢 越前蕎麦
      海老天ぷら 温泉玉子
       大根卸し 椎茸 洗い葱
         鰹節 蕎麦つゆ

■替 鉢 牛ロースアスパラ巻
      長芋ソテー 人参
       ブロッコリー
        香味玉葱ソース

■揚 物 竹の子挟み揚げ
      茄子 青唐
       山椒塩

■酢の物 鰻ざく
      蛇腹胡瓜 花蓮根
       酢取り生姜 錦糸玉子
             土佐酢

■食 事 刻み梅しそおにぎり茶漬け
      桜海老かき揚げ 三つ葉 山葵
■香の物 盛合せ

■水菓子 季節のシャーベット
      アロエベラ
       ヨーグルト パイナップル
        キウイソース ミント
            柏餅

ご宴会・会議の

ご予約・お問い合わせ

Tel:0564-21-0116

(宴会・会議予約係直通)
お問い合わせ時間 10:00~19:00