会席料理

桐会席

桐会席
桐会席

12

お一人様

9,000円(税サ込)

実施期間 令和7年9月16日(火)~令和7年10月15日(水)
※料金はすべて税・サービス料込みになります。
※ご予約は前日の17時までとなります。
※写真はイメージでございます。
旬の味わいの日本料理を心ゆくまでご堪能ください。季節を取り入れた彩りの会席料理をご用意いたします。

メニュー概要

期間 通年
ご予約について 前日の17時までにお願いいたします。
0564-21-0116(宴会・会議予約係直通)

メニュー

■食前酒 割梅酒 

■前 菜 落花生豆腐
      オクラ 山葵
       加減醤油
     きのこ蟹身ぽん酢和え
      錦糸玉子 鮭子
     鶏肝時雨煮
      針生姜
     芝漬け細巻ずし
      蛸照煮
      茗荷酢漬け
      合鴨葱巻焼き
 
■吸 物 清汁仕立
      秋鮭真丈
       松茸 拍子木人参
        紅葉麩 つる菜 柚子

■造 り 本鮪小角造り
      鯛重ね造り
      焼目帆立
      車海老洗い
      刺身蒟蒻
      紅葉人参 あしらい一式

■焼 物 赤魚バジル風味焼き
      海老ソテー 焼目大根 
       青梗菜 じゃがバター

■蓋 物 里芋饅頭
      蒸し雲丹 海老 筍
        絹さや 山葵

■替 鉢 牛肉和風ステーキ
      きのこソテー 牛蒡スティック
       浅葱 香味玉葱ソース 

■揚 物 烏賊磯辺巻天ぷら
      さつま芋 青唐
       蓮根煎餅 紅葉卸し
        美味汁

■蒸し物 牡蠣茶碗蒸し
      椎茸 豆乳餅 銀杏
       三つ葉 磯辺餡

■止め椀 赤出し
■食 事 栗ご飯 胡麻塩
■香の物 盛合せ

■水菓子 季節のシャーベット
      コーヒーゼリー
       ホイップクリーム
        チョコスプレー ミント
          ブラウニー

※メニューは仕入れの状況により表記と異なる可能性がございます。

ご宴会・会議の

ご予約・お問い合わせ

Tel:0564-21-0116

(宴会・会議予約係直通)
お問い合わせ時間 10:00~19:00