会席料理

桐会席

桐会席
桐会席

12

お一人様

9,000円(税サ込)

実施期間 令和7年11月16日(日)~令和7年12月15日(月)
※料金はすべて税・サービス料込みになります。
※ご予約は前日の17時までとなります。
※写真はイメージでございます。
旬の味わいの日本料理を心ゆくまでご堪能ください。季節を取り入れた彩りの会席料理をご用意いたします。

メニュー概要

期間 通年
ご予約について 前日の17時までにお願いいたします。
0564-21-0116(宴会・会議予約係直通)

メニュー

■食前酒 割梅酒 

■前 菜 鮟鱇肝寄せ
      湯葉豆腐 紅葉卸し
       割りポン酢
     北寄貝サラダ
         貝割れ菜
     白和え
      法連草 人参
       蟹 針柚子
     サーモン小袖ずし
      八丁味噌田楽
      公魚柚子煮
      さつま芋みかん煮

■吸 物 清汁仕立
      蟹真丈
       嵐山紅葉 短冊人参
        筍 滑子 青菜 柚子

■造 り 本鮪小角造り
      鯛重ね造り
      烏賊磯辺造り
      車海老洗い
      あおさ寄せ
      紅芯大根 あしらい一式

■焼 物 シイラ香りパン粉焼き
      海老バターソテー
       エリンギ 青唐
        ホワイトソース

■小 鍋 寄せ鍋
      豚ロース 鶏真丈
       秋鮭 豆腐 白菜 
        葱 榎木茸 菊菜

■替 鉢 牛肉和風ステーキ
      ブロッコリー パスタ
       蛇の目人参 パプリカ
        香味玉葱ソース

■揚 物 鰻天ぷら
      蓮根 アスパラ 山椒塩

■酢の物 海鮮サラダ
      帆立 サーモン 蛸
       彩り野菜 トマト パプリカ
        カルパッチョドレッシング

■食 事 鶏飯おにぎり茶漬け
      鶏天 三つ葉 針海苔
       あられ 山葵
■香の物 盛合せ

■水菓子 季節のシャーベット
      みかんムース
       ホイップクリーム
        粒みかん ミント
         カラメルプリンケーキ

※メニューは仕入れの状況により表記と異なる可能性がございます。

ご宴会・会議の

ご予約・お問い合わせ

Tel:0564-21-0116

(宴会・会議予約係直通)
お問い合わせ時間 10:00~19:00