会席料理

桐会席

桐会席
桐会席

12

お一人様

9,000円(税サ込)

実施期間 令和7年10月16日(木)~令和7年11月15日(日)
※料金はすべて税・サービス料込みになります。
※ご予約は前日の17時までとなります。
※写真はイメージでございます。
旬の味わいの日本料理を心ゆくまでご堪能ください。季節を取り入れた彩りの会席料理をご用意いたします。

メニュー概要

期間 通年
ご予約について 前日の17時までにお願いいたします。
0564-21-0116(宴会・会議予約係直通)

メニュー

■食前酒 割梅酒 

■前 菜 蟹味噌豆腐
      カリブクイーン 
       軸三つ葉 山葵 美味汁
     蛸わさび 刺身湯葉
     きのこのマリネ
      レタス レモン
     海老砧小袖ずし
      焼き松茸
      袱紗焼き
      松葉串
       つみれ 銀杏
 
■吸 物 清汁仕立
      鶏真丈
       松茸 筍 紅葉麩 
        青菜 柚子

■造 り 本鮪小角造り
      勘八重ね造り
      炙りサーモン
      車海老洗い
      あおさ寄せ
      紅葉人参 あしらい一式

■焼 物 鰆塩麹焼き
      海老バターソテー
       さつま芋みかん煮
        焼葱 青唐 はじかみ

■蓋 物 サーモンチーズ饅頭
      蒸し雲丹 筍 海老
       絹さや 卸し生姜 美味餡

■替 鉢 牛肉和風ステーキ
      法連草とベーコンのソテー
       じゃが芋 大根卸し
          和風ソース 

■揚 物 出し巻き玉子の揚げ出し
      南瓜 椎茸 
       茄子 ピーマン
        紅葉卸し 美味汁

■酢の物 蟹と小柱の
      柿ゼリー寄せ
     胡瓜 菊花

■食 事 焼きおにぎり茶漬け
      ほぐし鯖 大葉 山葵
■香の物 盛合せ

■水菓子 季節のシャーベット
      南瓜プリン
       ホイップクリーム
        粒みかん ミント
         おはぎ

※メニューは仕入れの状況により表記と異なる可能性がございます。

ご宴会・会議の

ご予約・お問い合わせ

Tel:0564-21-0116

(宴会・会議予約係直通)
お問い合わせ時間 10:00~19:00