会席料理

桐会席

桐会席
桐会席

12

お一人様

9,000円(税サ込)

実施期間:令和7年12月16日(火)~令和8年1月15日(木)
※料金はすべて税・サービス料込みになります。
※ご予約は前日の17時までとなります。
※写真はイメージでございます。
旬の味わいの日本料理を心ゆくまでご堪能ください。季節を取り入れた彩りの会席料理をご用意いたします。

メニュー概要

期間 通年
ご予約について 前日の17時までにお願いいたします。
0564-21-0116(宴会・会議予約係直通)

メニュー

■食前酒 割梅酒 

■前 菜 白子豆腐
      鱈白子 分葱
       紅葉卸し 割りポン酢
     数の子亀甲漬
      若布 木の芽
     白身魚のフリッター
      レタス 明太子ソース
     甘海老の赤酢飯
      鮭子 錦糸玉子
       土佐酢ジュレ
      松笠慈姑揚げ煮
      サーモン錦糸巻

■吸 物 雑煮仕立
      豆乳餅 鶏肉 紅白蒲鉾
       なめ茸 青菜 柚子

■造 り 本鮪小角造り
      鯛重ね造り
      焼目帆立
      車海老洗い
      紅芯大根
       あしらい一式

■焼 物 鰤の照り焼き
      紅海老艶煮
       焼目大根 焼葱
        青唐 金平牛蒡

■蓋 物 蟹饅頭
      蒸し雲丹 海老
       竹の子 椎茸 絹さや
        おろし生姜 美味餡

■替 鉢 牛肉和風ステーキ
      海老芋 法連草
       山葵 きのこソース

■揚 物 鮟鱇の唐揚げ
      ブロッコリー 矢生姜
       蓮根煎餅 山椒塩

■酢の物 海老砧巻
      蛇腹胡瓜 酢取り生姜
         ラディッシュ

■食 事 北海茶漬け
      おぼろ昆布 胡麻
       鮭子 洗い葱
■香の物 盛合せ

■水菓子 季節のシャーベット
      柚子ゼリー
       ホイップクリーム
        葡萄豆 ミント
         雪見大福

※メニューは仕入れの状況により表記と異なる可能性がございます。

ご宴会・会議の

ご予約・お問い合わせ

Tel:0564-21-0116

(宴会・会議予約係直通)
お問い合わせ時間 10:00~19:00