会席料理
桐会席
お一人様
9,000円(税サ込)
実施期間:令和7年12月16日(火)~令和8年1月15日(木)
※料金はすべて税・サービス料込みになります。
※ご予約は前日の17時までとなります。
※写真はイメージでございます。
※料金はすべて税・サービス料込みになります。
※ご予約は前日の17時までとなります。
※写真はイメージでございます。
旬の味わいの日本料理を心ゆくまでご堪能ください。季節を取り入れた彩りの会席料理をご用意いたします。
メニュー概要
| 期間 | 通年 |
|---|---|
| ご予約について | 前日の17時までにお願いいたします。 0564-21-0116(宴会・会議予約係直通) |
メニュー
■食前酒 割梅酒
■前 菜 白子豆腐
鱈白子 分葱
紅葉卸し 割りポン酢
数の子亀甲漬
若布 木の芽
白身魚のフリッター
レタス 明太子ソース
甘海老の赤酢飯
鮭子 錦糸玉子
土佐酢ジュレ
松笠慈姑揚げ煮
サーモン錦糸巻
■吸 物 雑煮仕立
豆乳餅 鶏肉 紅白蒲鉾
なめ茸 青菜 柚子
■造 り 本鮪小角造り
鯛重ね造り
焼目帆立
車海老洗い
紅芯大根
あしらい一式
■焼 物 鰤の照り焼き
紅海老艶煮
焼目大根 焼葱
青唐 金平牛蒡
■蓋 物 蟹饅頭
蒸し雲丹 海老
竹の子 椎茸 絹さや
おろし生姜 美味餡
■替 鉢 牛肉和風ステーキ
海老芋 法連草
山葵 きのこソース
■揚 物 鮟鱇の唐揚げ
ブロッコリー 矢生姜
蓮根煎餅 山椒塩
■酢の物 海老砧巻
蛇腹胡瓜 酢取り生姜
ラディッシュ
■食 事 北海茶漬け
おぼろ昆布 胡麻
鮭子 洗い葱
■香の物 盛合せ
■水菓子 季節のシャーベット
柚子ゼリー
ホイップクリーム
葡萄豆 ミント
雪見大福
※メニューは仕入れの状況により表記と異なる可能性がございます。
■前 菜 白子豆腐
鱈白子 分葱
紅葉卸し 割りポン酢
数の子亀甲漬
若布 木の芽
白身魚のフリッター
レタス 明太子ソース
甘海老の赤酢飯
鮭子 錦糸玉子
土佐酢ジュレ
松笠慈姑揚げ煮
サーモン錦糸巻
■吸 物 雑煮仕立
豆乳餅 鶏肉 紅白蒲鉾
なめ茸 青菜 柚子
■造 り 本鮪小角造り
鯛重ね造り
焼目帆立
車海老洗い
紅芯大根
あしらい一式
■焼 物 鰤の照り焼き
紅海老艶煮
焼目大根 焼葱
青唐 金平牛蒡
■蓋 物 蟹饅頭
蒸し雲丹 海老
竹の子 椎茸 絹さや
おろし生姜 美味餡
■替 鉢 牛肉和風ステーキ
海老芋 法連草
山葵 きのこソース
■揚 物 鮟鱇の唐揚げ
ブロッコリー 矢生姜
蓮根煎餅 山椒塩
■酢の物 海老砧巻
蛇腹胡瓜 酢取り生姜
ラディッシュ
■食 事 北海茶漬け
おぼろ昆布 胡麻
鮭子 洗い葱
■香の物 盛合せ
■水菓子 季節のシャーベット
柚子ゼリー
ホイップクリーム
葡萄豆 ミント
雪見大福
※メニューは仕入れの状況により表記と異なる可能性がございます。





