会席料理
桐会席
お一人様
9,000円(税サ込)
実施期間 令和7年4月16日(水)~令和7年5月15日(木)
※料金はすべて税・サービス料込みになります。
※ご予約は前日の17時までとなります。
※写真はイメージでございます。
※料金はすべて税・サービス料込みになります。
※ご予約は前日の17時までとなります。
※写真はイメージでございます。
旬の味わいの日本料理を心ゆくまでご堪能ください。季節を取り入れた彩りの会席料理をご用意いたします。
メニュー概要
期間 | 通年 |
---|---|
ご予約について | 前日の17時までにお願いいたします。 0564-21-0116(宴会・会議予約係直通) |
メニュー
■食前酒 割梅酒
■前 菜 新緑豆腐
海老 山葵 加減醤油
浅蜊の浅炊き 木の芽
筍と湯葉の白和え
ずわい蟹
稲荷小袖すし
白魚湯葉巻
鱈子旨煮
矢羽根串
丸十寄せ 揚げチーズ
■吸 物 かき玉汁仕立
明石焼
短冊人参 三つ葉
占地茸 菖蒲麩
■造 り 本鮪小角造り
鯛重ね造り
北寄貝
車海老洗い
あおさ寄せ あしらい一式
■焼 物 からす鰈香味焼き
海老ソテー 焼目大根
青梗菜 スナップ豌豆
タルタルソース
はじかみ
■冷し鉢 越前蕎麦
海老天ぷら 温泉玉子
大根卸し 椎茸 洗い葱
鰹節 蕎麦つゆ
■替 鉢 牛ロースアスパラ巻
長芋ソテー 人参
ブロッコリー
香味玉葱ソース
■揚 物 竹の子挟み揚げ
茄子 青唐
山椒塩
■酢の物 鰻ざく
蛇腹胡瓜 花蓮根
酢取り生姜 錦糸玉子
土佐酢
■食 事 刻み梅しそおにぎり茶漬け
桜海老かき揚げ 三つ葉 山葵
■香の物 盛合せ
■水菓子 季節のシャーベット
アロエベラ
ヨーグルト パイナップル
キウイソース ミント
柏餅
■前 菜 新緑豆腐
海老 山葵 加減醤油
浅蜊の浅炊き 木の芽
筍と湯葉の白和え
ずわい蟹
稲荷小袖すし
白魚湯葉巻
鱈子旨煮
矢羽根串
丸十寄せ 揚げチーズ
■吸 物 かき玉汁仕立
明石焼
短冊人参 三つ葉
占地茸 菖蒲麩
■造 り 本鮪小角造り
鯛重ね造り
北寄貝
車海老洗い
あおさ寄せ あしらい一式
■焼 物 からす鰈香味焼き
海老ソテー 焼目大根
青梗菜 スナップ豌豆
タルタルソース
はじかみ
■冷し鉢 越前蕎麦
海老天ぷら 温泉玉子
大根卸し 椎茸 洗い葱
鰹節 蕎麦つゆ
■替 鉢 牛ロースアスパラ巻
長芋ソテー 人参
ブロッコリー
香味玉葱ソース
■揚 物 竹の子挟み揚げ
茄子 青唐
山椒塩
■酢の物 鰻ざく
蛇腹胡瓜 花蓮根
酢取り生姜 錦糸玉子
土佐酢
■食 事 刻み梅しそおにぎり茶漬け
桜海老かき揚げ 三つ葉 山葵
■香の物 盛合せ
■水菓子 季節のシャーベット
アロエベラ
ヨーグルト パイナップル
キウイソース ミント
柏餅