会席料理

桐会席

桐会席
桐会席

12

お一人様

8,500円(税サ込)

実施期間 令和4年5/16(月)~令和4年6/15(水)
※料金はすべて税・サービス料込みになります
※ご予約は前日の17時までとなります
旬の味わいの日本料理を心ゆくまでご堪能下さい。季節を取り入れた彩りの会席料理をご用意致します。

メニュー概要

期間 通年
ご予約について 前日の17時までにお願いいたします。
0564-21-0116(宴会・会議予約係直通)

メニュー

■食前酒
 割梅酒

■前菜 
 玉蜀黍豆腐
  海老 山葵 加減醤油
 水雲酢寄せ
  落し芋 胡瓜 カリブクイーン
 中華くらげ
  蒸し鶏 もやし トマト
 海老砧小袖ずし
  鶏チーズ大葉巻
 蓬麩田楽 もろみ胡瓜

■吸物
 かき玉スープ仕立
  豆乳餅 人参 木耳
  椎茸 浅葱 胡椒

■造 り 
 本鮪小角造り
  鯛重ね造り 蛸塩ゆで 車海老洗い
  茗荷 ラディッシュ あしらい一式 

■焼物
 鮎化粧焼き
  苔桃チーズ 枝豆 はじかみ 蓼酢 
   
■蓋物
 鰻重ね蒸し
  玉子巻 茄子 湯葉巻
  海老 絹さや 山葵 美味餡
       
■替 鉢 
 牛しゃぶサラダ
  彩り野菜 ホワイトアスパラ レモン 胡麻ドレッシング
         
■揚 物 
 甘鯛唐揚げ
  ズッキーニ 南瓜 山椒塩

■酢の物
 鰹の叩き
  玉葱 洗い葱 卸し生姜 卸しポン酢

■食 事 
 海老天茶漬け
  大葉天 浅葱 山葵

■香の物
 盛合せ

■水菓子 
 季節のシャーベット
  アロエベラ ヨーグルト くこの実
 キウイソース ミント
  わらび餅
 
 

ご宴会・会議の

ご予約・お問い合わせ

Tel:0564-21-0116

(宴会・会議予約係直通)
お問い合わせ時間 10:00~19:00