会席料理

桐会席

桐会席
桐会席

12

お一人様

9,000円(税サ込)

実施期間 令和6年4月16日(火)~令和6年5月15日(水)
※料金はすべて税・サービス料込みになります
※ご予約は前日の17時までとなります
旬の味わいの日本料理を心ゆくまでご堪能下さい。季節を取り入れた彩りの会席料理をご用意致します。

メニュー概要

期間 通年
ご予約について 前日の17時までにお願いいたします。
0564-21-0116(宴会・会議予約係直通)

メニュー

■食前酒 割梅酒 

■祝 肴 新緑豆腐
      海老 山葵 加減醤油
     烏賊素麺
      とろろ芋 大葉
       卸し生姜 美味汁
     浅蜊の浅炊き
        木の芽
     稲荷小袖すし
      蕗味噌トースト
      手毬湯葉
      矢羽根串 鴨ロース 揚げチーズ

■吸 物 中華仕立
      鶏肉真丈
       短冊人参 木耳
        椎茸 白髪葱

■造 り 本鮪小角造り
      鯛重ね造り
      烏賊磯辺造り
      車海老洗い
      刺身蒟蒻 あしらい一式 

■焼 物  からす鰈香味焼き
       帆立ソテー 焼目大根
        スナップ豌豆 青梗菜
            はじかみ
■冷し鉢  越前蕎麦
       海老天ぷら 温泉玉子
        大根卸し 椎茸 洗い葱
          鰹節 蕎麦つゆ

■替 鉢  牛ロースアスパラ巻
       長芋ソテー 人参
        ブロッコリー
         香味玉葱ソース

■揚 物  竹の子挟み揚げ
       茄子 青唐
          山椒塩


■酢の物  鰻ざく
       蛇腹胡瓜 花蓮根
        酢取り生姜 錦糸玉子
              土佐酢

■食 事  刻み梅しそおにぎり茶漬け
       桜海老かき揚げ 三つ葉 山葵

■香の物 盛合せ

■水菓子 季節のシャーベット
      抹茶ゼリー
       ホイップクリ―ム
        苺 ミント
           柏餅

ご宴会・会議の

ご予約・お問い合わせ

Tel:0564-21-0116

(宴会・会議予約係直通)
お問い合わせ時間 10:00~19:00