会席料理
桐会席
お一人様
8,500円(税サ込)
実施期間 令和4年5/16(月)~令和4年6/15(水)
※料金はすべて税・サービス料込みになります
※ご予約は前日の17時までとなります
※料金はすべて税・サービス料込みになります
※ご予約は前日の17時までとなります
旬の味わいの日本料理を心ゆくまでご堪能下さい。季節を取り入れた彩りの会席料理をご用意致します。
メニュー概要
期間 | 通年 |
---|---|
ご予約について | 前日の17時までにお願いいたします。 0564-21-0116(宴会・会議予約係直通) |
メニュー
■食前酒
割梅酒
■前菜
玉蜀黍豆腐
海老 山葵 加減醤油
水雲酢寄せ
落し芋 胡瓜 カリブクイーン
中華くらげ
蒸し鶏 もやし トマト
海老砧小袖ずし
鶏チーズ大葉巻
蓬麩田楽 もろみ胡瓜
■吸物
かき玉スープ仕立
豆乳餅 人参 木耳
椎茸 浅葱 胡椒
■造 り
本鮪小角造り
鯛重ね造り 蛸塩ゆで 車海老洗い
茗荷 ラディッシュ あしらい一式
■焼物
鮎化粧焼き
苔桃チーズ 枝豆 はじかみ 蓼酢
■蓋物
鰻重ね蒸し
玉子巻 茄子 湯葉巻
海老 絹さや 山葵 美味餡
■替 鉢
牛しゃぶサラダ
彩り野菜 ホワイトアスパラ レモン 胡麻ドレッシング
■揚 物
甘鯛唐揚げ
ズッキーニ 南瓜 山椒塩
■酢の物
鰹の叩き
玉葱 洗い葱 卸し生姜 卸しポン酢
■食 事
海老天茶漬け
大葉天 浅葱 山葵
■香の物
盛合せ
■水菓子
季節のシャーベット
アロエベラ ヨーグルト くこの実
キウイソース ミント
わらび餅
割梅酒
■前菜
玉蜀黍豆腐
海老 山葵 加減醤油
水雲酢寄せ
落し芋 胡瓜 カリブクイーン
中華くらげ
蒸し鶏 もやし トマト
海老砧小袖ずし
鶏チーズ大葉巻
蓬麩田楽 もろみ胡瓜
■吸物
かき玉スープ仕立
豆乳餅 人参 木耳
椎茸 浅葱 胡椒
■造 り
本鮪小角造り
鯛重ね造り 蛸塩ゆで 車海老洗い
茗荷 ラディッシュ あしらい一式
■焼物
鮎化粧焼き
苔桃チーズ 枝豆 はじかみ 蓼酢
■蓋物
鰻重ね蒸し
玉子巻 茄子 湯葉巻
海老 絹さや 山葵 美味餡
■替 鉢
牛しゃぶサラダ
彩り野菜 ホワイトアスパラ レモン 胡麻ドレッシング
■揚 物
甘鯛唐揚げ
ズッキーニ 南瓜 山椒塩
■酢の物
鰹の叩き
玉葱 洗い葱 卸し生姜 卸しポン酢
■食 事
海老天茶漬け
大葉天 浅葱 山葵
■香の物
盛合せ
■水菓子
季節のシャーベット
アロエベラ ヨーグルト くこの実
キウイソース ミント
わらび餅