会席料理
祝膳
お一人様
9,000円(税サ込)
実施期間 令和7年4月16日(水)~令和7年5月15日(木)
※料金はすべて税・サービス料込みになります。
※ご予約は前日の17時までとなります。
※写真はイメージでございます。
※料金はすべて税・サービス料込みになります。
※ご予約は前日の17時までとなります。
※写真はイメージでございます。
旬の味わいの日本料理を心ゆくまでご堪能ください。季節を取り入れた彩りの会席料理をご用意いたします。
メニュー概要
期間 | 通年 |
---|---|
ご予約について | 前日の17時までにお願いいたします。 0564-21-0116(宴会・会議予約係直通) |
メニュー
■食前酒 割梅酒
■祝 肴 新緑豆腐
海老 山葵 加減醤油
浅蜊の浅炊き
木の芽
筍と湯葉の白和え
ずわい蟹
稲荷小袖すし
白魚湯葉巻
鱈子旨煮
矢羽根串
丸十寄せ 揚げチーズ
■吸 物 清汁仕立
海老真丈
筍 紅白水引 青菜
木の芽 金箔
■造 り 本鮪小角造り
鯛重ね造り
北寄貝
車海老洗い
あおさ寄せ
日の出鶴 あしらい一式
■家喜物 小鯛二色焼き
苔桃チーズ レモン
はじかみ
■蓋 物 海老道明寺蒸し
椎茸 筍 絹さや
山葵 美味餡
■替 鉢 牛ロースアスパラ巻
長芋ソテー 人参
ブロッコリー
香味玉葱ソース
■揚 物 竹の子挟み揚げ
茄子 青唐
山椒塩
■寿の物 鰻ざく
蛇腹胡瓜 花蓮根
酢取り生姜 錦糸玉子
土佐酢
■留 椀 袱紗味噌仕立
■祝 飯 赤飯 胡麻塩
■香の物 盛合せ
■水菓子 季節のシャーベット
アロエベラ
ヨーグルト パイナップル
キウイソース ミント
柏餅
■祝 肴 新緑豆腐
海老 山葵 加減醤油
浅蜊の浅炊き
木の芽
筍と湯葉の白和え
ずわい蟹
稲荷小袖すし
白魚湯葉巻
鱈子旨煮
矢羽根串
丸十寄せ 揚げチーズ
■吸 物 清汁仕立
海老真丈
筍 紅白水引 青菜
木の芽 金箔
■造 り 本鮪小角造り
鯛重ね造り
北寄貝
車海老洗い
あおさ寄せ
日の出鶴 あしらい一式
■家喜物 小鯛二色焼き
苔桃チーズ レモン
はじかみ
■蓋 物 海老道明寺蒸し
椎茸 筍 絹さや
山葵 美味餡
■替 鉢 牛ロースアスパラ巻
長芋ソテー 人参
ブロッコリー
香味玉葱ソース
■揚 物 竹の子挟み揚げ
茄子 青唐
山椒塩
■寿の物 鰻ざく
蛇腹胡瓜 花蓮根
酢取り生姜 錦糸玉子
土佐酢
■留 椀 袱紗味噌仕立
■祝 飯 赤飯 胡麻塩
■香の物 盛合せ
■水菓子 季節のシャーベット
アロエベラ
ヨーグルト パイナップル
キウイソース ミント
柏餅