会席料理

祝膳

祝い膳
祝い膳

12

お一人様

9,000円(税サ込)

実施期間 令和7年10月16日(木)~令和7年11月15日(日)
※料金はすべて税・サービス料込みになります。
※ご予約は前日の17時までとなります。
※写真はイメージでございます。
旬の味わいの日本料理を心ゆくまでご堪能ください。季節を取り入れた彩りの会席料理をご用意いたします。

メニュー概要

期間 通年
ご予約について 前日の17時までにお願いいたします。
0564-21-0116(宴会・会議予約係直通)

メニュー

■食前酒 割梅酒 

■祝 肴 蟹味噌豆腐
      カリブクイーン 
       軸三つ葉 山葵 美味汁
    蛸わさび 刺身湯葉
    きのこのマリネ
     レタス レモン
    海老砧小袖ずし
     焼き松茸
     袱紗焼き
     松葉串
      つみれ 銀杏
 
■吸 物 清汁仕立
      鶏真丈
       松茸 筍 紅葉麩 
        紅白水引 青菜
         柚子 金箔

■造 り 本鮪小角造り
      勘八重ね造り
      炙りサーモン
      車海老洗い
      あおさ寄せ
      祝い鶴  あしらい一式

■家喜物 小鯛二色焼き
      苔桃チーズ レモン
           はじかみ

■蓋 物 サーモンチーズ饅頭
      蒸し雲丹 筍 海老
       絹さや 卸し生姜 美味餡

■替 鉢 牛肉和風ステーキ
      法連草とベーコンのソテー
       じゃが芋 大根卸し
          和風ソース 

■揚 物 出し巻き玉子の揚げ出し
      南瓜 椎茸 
       茄子 ピーマン
        紅葉卸し 美味汁

■寿の物 蟹と小柱の
      柿ゼリー寄せ
     胡瓜 菊花

■留 椀 袱紗味噌仕立
■祝 飯 赤飯 胡麻塩
■香の物 盛合せ

■水菓子 季節のシャーベット
      南瓜プリン
       ホイップクリーム
        粒みかん ミント
         おはぎ

ご宴会・会議の

ご予約・お問い合わせ

Tel:0564-21-0116

(宴会・会議予約係直通)
お問い合わせ時間 10:00~19:00