会席料理
祝膳
お一人様
8,500円(税サ込)
実施期間 令和4年6/16(木)~令和4年7/15(金)
※料金はすべて税・サービス料込みになります
※ご予約は前日の17時までとなります
※料金はすべて税・サービス料込みになります
※ご予約は前日の17時までとなります
旬の味わいの日本料理を心ゆくまでご堪能下さい。季節を取り入れた彩りの会席料理をご用意致します。
メニュー概要
期間 | 通年 |
---|---|
ご予約について | 前日の17時までにお願いいたします。 0564-21-0116(宴会・会議予約係直通) |
メニュー
■食前酒
割梅酒
■祝 肴
トマト豆腐
ホワイトアスパラ 生ハム 山葵ドレッシング
あおさ山葵昆布みぞれ和え 加減醤油
長芋カクテル
鮭子 じゅんさい 刻み梅 美味汁
ローストポーク小袖ずし 辛子マヨネーズ
オレンジ重ね焼き 子持ち昆布 手長海老甘露煮 蛸唐揚げ
■吸 物
清汁仕立
鳴門豆腐 素麺 筍 紅白水引 つる菜 木の芽 金箔
■造 り
本鮪小角造り 鯛重ね造り 烏賊紫蘇挟み 車海老洗い
刺身蒟蒻 青芋茎 日の出鶴 あしらい一式
■家喜物
小鯛二色焼き
苔桃チーズ 冬瓜旨煮
レモン はじかみ
■蓋 物
海老とろろ蒸し
青紅葉麩 絹さや 卸し生姜 きのこ餡
■替 鉢
牛肉の和風ステーキ
大根 人参 じゃが芋 絹さや ステーキソース
■揚 物
オクラ海老詰め
山芋磯辺揚げ 茄子 網シート 紅葉卸し 美味汁
■酢の物
海鮮サラダ
海老 帆立 サーモン 大豆 トマト レタス キャベツのピクルス
すりおろし野菜ドレッシング
■留椀 袱紗味噌仕立
■祝 飯 赤飯 胡麻塩
■香の物 盛合せ
■水菓子
季節のシャーベット
マンゴーゼリー ホイップクリーム くこの実 ミント プチケーキ
割梅酒
■祝 肴
トマト豆腐
ホワイトアスパラ 生ハム 山葵ドレッシング
あおさ山葵昆布みぞれ和え 加減醤油
長芋カクテル
鮭子 じゅんさい 刻み梅 美味汁
ローストポーク小袖ずし 辛子マヨネーズ
オレンジ重ね焼き 子持ち昆布 手長海老甘露煮 蛸唐揚げ
■吸 物
清汁仕立
鳴門豆腐 素麺 筍 紅白水引 つる菜 木の芽 金箔
■造 り
本鮪小角造り 鯛重ね造り 烏賊紫蘇挟み 車海老洗い
刺身蒟蒻 青芋茎 日の出鶴 あしらい一式
■家喜物
小鯛二色焼き
苔桃チーズ 冬瓜旨煮
レモン はじかみ
■蓋 物
海老とろろ蒸し
青紅葉麩 絹さや 卸し生姜 きのこ餡
■替 鉢
牛肉の和風ステーキ
大根 人参 じゃが芋 絹さや ステーキソース
■揚 物
オクラ海老詰め
山芋磯辺揚げ 茄子 網シート 紅葉卸し 美味汁
■酢の物
海鮮サラダ
海老 帆立 サーモン 大豆 トマト レタス キャベツのピクルス
すりおろし野菜ドレッシング
■留椀 袱紗味噌仕立
■祝 飯 赤飯 胡麻塩
■香の物 盛合せ
■水菓子
季節のシャーベット
マンゴーゼリー ホイップクリーム くこの実 ミント プチケーキ