会席料理

祝膳

祝い膳
祝い膳

12

お一人様

8,500円(税サ込)

実施期間 令和4年6/16(木)~令和4年7/15(金)
※料金はすべて税・サービス料込みになります
※ご予約は前日の17時までとなります
旬の味わいの日本料理を心ゆくまでご堪能下さい。季節を取り入れた彩りの会席料理をご用意致します。

メニュー概要

期間 通年
ご予約について 前日の17時までにお願いいたします。
0564-21-0116(宴会・会議予約係直通)

メニュー

■食前酒 
 割梅酒

■祝 肴 
 トマト豆腐
  ホワイトアスパラ 生ハム 山葵ドレッシング
   あおさ山葵昆布みぞれ和え 加減醤油
 長芋カクテル
  鮭子 じゅんさい 刻み梅 美味汁
 ローストポーク小袖ずし 辛子マヨネーズ
  オレンジ重ね焼き 子持ち昆布 手長海老甘露煮 蛸唐揚げ

■吸 物 
 清汁仕立
  鳴門豆腐 素麺 筍 紅白水引 つる菜 木の芽 金箔

■造 り 
 本鮪小角造り 鯛重ね造り 烏賊紫蘇挟み 車海老洗い
  刺身蒟蒻 青芋茎 日の出鶴 あしらい一式
  
■家喜物 
 小鯛二色焼き
  苔桃チーズ 冬瓜旨煮
   レモン はじかみ

■蓋 物 
 海老とろろ蒸し
  青紅葉麩 絹さや 卸し生姜 きのこ餡

■替 鉢 
 牛肉の和風ステーキ
  大根 人参 じゃが芋 絹さや ステーキソース

■揚 物
 オクラ海老詰め
  山芋磯辺揚げ 茄子 網シート 紅葉卸し 美味汁

■酢の物
 海鮮サラダ
  海老 帆立 サーモン 大豆 トマト レタス キャベツのピクルス
   すりおろし野菜ドレッシング

■留椀 袱紗味噌仕立
■祝 飯 赤飯 胡麻塩 
■香の物 盛合せ

■水菓子
 季節のシャーベット
 マンゴーゼリー ホイップクリーム くこの実 ミント プチケーキ

 

ご宴会・会議の

ご予約・お問い合わせ

Tel:0564-21-0116

(宴会・会議予約係直通)
お問い合わせ時間 10:00~19:00