会席料理
岡崎 五万石 八丁味噌御膳
お一人様
5,400円(税サ込)
実施期間 令和6年3月16日(土)~令和6年4月15日(月)
※料金はすべて税・サービス料込みになります
※ご予約は3日前までとなります
※料金はすべて税・サービス料込みになります
※ご予約は3日前までとなります
旬の味わいの日本料理を心ゆくまでご堪能下さい。季節を取り入れた彩りの会席料理をご用意致します。
メニュー概要
期間 | 通年 |
---|---|
ご予約について | 3日前までにお願いいたします。 0564-21-0116(宴会・会議予約係直通) |
メニュー
■食前酒 割梅酒
■先 付 分葱鉄砲和え
焼目烏賊 竹の子
花弁百合根 辛子酢味噌
椎茸八丁葱味噌和え
浅葱
■吸 物 八丁味噌仕立
蛤 素麺
若布 木の芽
■造 り 鮪小角造り
鯛重ね造り
蛸塩ゆで
甘海老
あしらい一式
土佐醤油
梅肉酢味噌
■焼八寸 サーモン八丁味噌漬
パイ包み焼き
八丁味噌田楽
焼味噌松葉刺し
はじかみ
■蓋 物 菜の花葛饅頭
海老 筍 蕗
卸し生姜 八丁餡
■揚 物 鱚の香り揚げ
南瓜 たらの芽
蓮根煎餅 山椒塩
■酢の物 海鮮サラダ
海老 サーモン 帆立貝
彩り野菜 プチトマト
パプリカ 八丁味噌ドレッシング
■食 事 焼味噌おにぎり茶漬け
ぶぶ霰 三つ葉 煎り胡麻
海苔 山葵
■香の物 盛合せ
■水菓子 バニラアイス
八丁味噌のパウダー
杏仁豆腐
ホイップクリーム みかん
くこの実 ミント
■先 付 分葱鉄砲和え
焼目烏賊 竹の子
花弁百合根 辛子酢味噌
椎茸八丁葱味噌和え
浅葱
■吸 物 八丁味噌仕立
蛤 素麺
若布 木の芽
■造 り 鮪小角造り
鯛重ね造り
蛸塩ゆで
甘海老
あしらい一式
土佐醤油
梅肉酢味噌
■焼八寸 サーモン八丁味噌漬
パイ包み焼き
八丁味噌田楽
焼味噌松葉刺し
はじかみ
■蓋 物 菜の花葛饅頭
海老 筍 蕗
卸し生姜 八丁餡
■揚 物 鱚の香り揚げ
南瓜 たらの芽
蓮根煎餅 山椒塩
■酢の物 海鮮サラダ
海老 サーモン 帆立貝
彩り野菜 プチトマト
パプリカ 八丁味噌ドレッシング
■食 事 焼味噌おにぎり茶漬け
ぶぶ霰 三つ葉 煎り胡麻
海苔 山葵
■香の物 盛合せ
■水菓子 バニラアイス
八丁味噌のパウダー
杏仁豆腐
ホイップクリーム みかん
くこの実 ミント