コース料理
和洋コース料理
さつきコース お一人様
6,000円(税サ込)
ゆりコース お一人様
7,500円(税サ込)
もみじコース お一人様
9,500円(税サ込)
実施期間 令和7年6月16日(月)~令和7年7月15日(火)
※料金はすべて税・サービス料込みになります。
※ご予約は3日前までとなります。
※写真はイメージでございます。
※料金はすべて税・サービス料込みになります。
※ご予約は3日前までとなります。
※写真はイメージでございます。
旬の食材を活かした本格的な和洋折衷料理でございます。当ホテルの腕利きシェフが作る絶品コースをご堪能くださいませ。
コース概要
期間 | 通年 |
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ご予約について | ご予約は3日前までとなります。 0564-21-0116(宴会・会議予約係直通) |
メニュー
【さつきコース】6,000円
■オードブル(洋)
低温調理のサーモンコンフィ シトラス風
■前菜(和)
トマト豆腐
しらすと滑子のみぞれ和え
中華くらげ
■スープ(洋)
玉蕪のクリームスープ
バジルオイルを浮かべて
■造り(和)
鮪小角造り 鯛重ね造り
烏賊紫蘇挟み 甘海老 刺身蒟蒻
あしらい一式
■魚料理(和)
鰆西京焼き
切り干し大根 苔桃チーズ
焼き椎茸 木の芽
■揚物(和)
オクラ海老包み揚げ
水雲つみれ 茄子
山椒塩
■肉料理(洋)
牛タン肉の赤ワイン煮込み 柑橘風味
■蒸し物(和)
蟹風味玉地蒸し
椎茸 三つ葉 磯辺餡
■食事(和)
白飯 ゆかり粉
赤出し 香の物
■デザート(和)
葛切り
黒蜜 きな粉
白桃大福
■デミコーヒー(洋)
【ゆりコース】7,500円
■オードブル(洋)
低温調理のサーモンコンフィ シトラス風
■前菜(和)
トマト豆腐
しらすと滑子のみぞれ和え 中華くらげ
ローストポーク小袖ずし 甘海老から揚げ
鰻柳川真丈 雷干し
■スープ(洋)
玉蕪のクリームスープ
バジルオイルを浮かべて
■造り(和)
鮪小角造り 鯛重ね造り
烏賊紫蘇挟み 甘海老 刺身蒟蒻
青芋茎 あしらい一式
■魚料理(和)
鰆西京焼き
切り干し大根 苔桃チーズ
焼き椎茸 木の芽
■揚物(和)
オクラ海老包み揚げ
水雲つみれ 茄子
山椒塩
■肉料理(洋)
牛タン肉の赤ワイン煮込み 柑橘風味
■蒸し物(和)
蟹風味玉地蒸し
椎茸 三つ葉 磯辺餡
■食事(和)
白飯 ゆかり粉
赤出し 香の物
■デザート(和)
季節のシャーベット
葛切り
黒蜜 きな粉
白桃大福
■デミコーヒー(洋)
【もみじコース】9,500円
■オードブル(洋)
スモークサーモンサラダ仕立て
■前菜(和)
トマト豆腐
しらすと滑子のみぞれ和え 中華くらげ
ローストポーク小袖ずし 甘海老から揚げ
鰻柳川真丈 雷干し
■スープ(洋)
玉蕪のクリームスープ
バジルオイルを浮かべて
■造り(和)
本鮪小角造り 鯛重ね造り
烏賊紫蘇挟み 甘海老 刺身蒟蒻
青芋茎 あしらい一式
■魚料理(和)
鰆西京焼き
帆立ソテー 切り干し大根
苔桃チーズ 焼き椎茸 木の芽
■揚物(和)
オクラ海老包み揚げ
水雲つみれ 茄子 茗荷
山椒塩
■肉料理(洋)
牛ロースの低温ロースト
西洋山葵ソース 温野菜添え
■蒸し物(和)
玉蜀黍饅頭
蒸し雲丹 青もみじ麩 海老 冬瓜 山葵 美味餡
■食事(和)
焼き味噌おにぎり茶漬け
ぶぶあられ 三つ葉 胡麻 海苔 山葵
■デザート(和)
季節のシャーベット
葛切り 黒蜜 きな粉
白桃大福
■デミコーヒー(洋)
※メニューは仕入れの状況により表記と異なる可能性がございます。
■オードブル(洋)
低温調理のサーモンコンフィ シトラス風
■前菜(和)
トマト豆腐
しらすと滑子のみぞれ和え
中華くらげ
■スープ(洋)
玉蕪のクリームスープ
バジルオイルを浮かべて
■造り(和)
鮪小角造り 鯛重ね造り
烏賊紫蘇挟み 甘海老 刺身蒟蒻
あしらい一式
■魚料理(和)
鰆西京焼き
切り干し大根 苔桃チーズ
焼き椎茸 木の芽
■揚物(和)
オクラ海老包み揚げ
水雲つみれ 茄子
山椒塩
■肉料理(洋)
牛タン肉の赤ワイン煮込み 柑橘風味
■蒸し物(和)
蟹風味玉地蒸し
椎茸 三つ葉 磯辺餡
■食事(和)
白飯 ゆかり粉
赤出し 香の物
■デザート(和)
葛切り
黒蜜 きな粉
白桃大福
■デミコーヒー(洋)
【ゆりコース】7,500円
■オードブル(洋)
低温調理のサーモンコンフィ シトラス風
■前菜(和)
トマト豆腐
しらすと滑子のみぞれ和え 中華くらげ
ローストポーク小袖ずし 甘海老から揚げ
鰻柳川真丈 雷干し
■スープ(洋)
玉蕪のクリームスープ
バジルオイルを浮かべて
■造り(和)
鮪小角造り 鯛重ね造り
烏賊紫蘇挟み 甘海老 刺身蒟蒻
青芋茎 あしらい一式
■魚料理(和)
鰆西京焼き
切り干し大根 苔桃チーズ
焼き椎茸 木の芽
■揚物(和)
オクラ海老包み揚げ
水雲つみれ 茄子
山椒塩
■肉料理(洋)
牛タン肉の赤ワイン煮込み 柑橘風味
■蒸し物(和)
蟹風味玉地蒸し
椎茸 三つ葉 磯辺餡
■食事(和)
白飯 ゆかり粉
赤出し 香の物
■デザート(和)
季節のシャーベット
葛切り
黒蜜 きな粉
白桃大福
■デミコーヒー(洋)
【もみじコース】9,500円
■オードブル(洋)
スモークサーモンサラダ仕立て
■前菜(和)
トマト豆腐
しらすと滑子のみぞれ和え 中華くらげ
ローストポーク小袖ずし 甘海老から揚げ
鰻柳川真丈 雷干し
■スープ(洋)
玉蕪のクリームスープ
バジルオイルを浮かべて
■造り(和)
本鮪小角造り 鯛重ね造り
烏賊紫蘇挟み 甘海老 刺身蒟蒻
青芋茎 あしらい一式
■魚料理(和)
鰆西京焼き
帆立ソテー 切り干し大根
苔桃チーズ 焼き椎茸 木の芽
■揚物(和)
オクラ海老包み揚げ
水雲つみれ 茄子 茗荷
山椒塩
■肉料理(洋)
牛ロースの低温ロースト
西洋山葵ソース 温野菜添え
■蒸し物(和)
玉蜀黍饅頭
蒸し雲丹 青もみじ麩 海老 冬瓜 山葵 美味餡
■食事(和)
焼き味噌おにぎり茶漬け
ぶぶあられ 三つ葉 胡麻 海苔 山葵
■デザート(和)
季節のシャーベット
葛切り 黒蜜 きな粉
白桃大福
■デミコーヒー(洋)
※メニューは仕入れの状況により表記と異なる可能性がございます。