コース料理

和洋コース料理

和洋コース料理
和洋コース料理
和洋コース料理
和洋コース料理

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さつきコース お一人様

6,000円(税サ込)

ゆりコース お一人様

7,500円(税サ込)

もみじコース お一人様

9,500円(税サ込)

実施期間 令和7年4月16日(水)~令和7年5月15日(木)
※料金はすべて税・サービス料込みになります
※ご予約は3日前までとなります
当ホテルの腕利きシェフが作る絶品コースをご堪能ください。旬の食材を活かした本格的な和洋折衷料理をご堪能いただけます。

コース概要

期間 通年
ご予約について ご予約は3日前までとなります。
0564-21-0116(宴会・会議予約係直通)

メニュー

【さつきコース】6,000円 

■オードブル(洋)
 パテドカンパーニュ

■前菜(和)
 新緑豆腐
 浅蜊の浅炊き
 筍と湯葉の白和え
 
■スープ(洋)
 魚介のクリームチャウダースープ

■造り(和)
 鮪小角造り 鯛重ね造り
 北寄貝 甘海老 あおさ寄せ
 あしらい一式

■魚料理(和)
 からす鰈香味焼き
 焼目大根 スナップ豌豆
 青梗菜 はじかみ

■揚物(和)
 竹の子挟み揚げ
 茄子 青唐
 山椒塩

■肉料理(洋)
 ポークステーキ
 柚子胡椒和風ソース 温野菜添え

■蒸し物(和)
 蟹風味玉地蒸し
 椎茸 三つ葉 磯辺餡

■食事(和)
 白飯 刻み梅しそ
 赤出し 香の物

■デザート(和)
 アロエヨーグルト パイナップル キウイソース
 ミント 柏餅
 
■デミコーヒー(洋)



【ゆりコース】7,500円 

■オードブル(洋)
 キッシュロレーヌとブルスケッタ

■前菜(和)
 新緑豆腐
 浅蜊の浅炊き 筍と湯葉の白和え
 稲荷小袖すし 白魚湯葉巻
 鱈子旨煮 矢羽根串(丸十寄せ 揚げチーズ)
 
■スープ(洋)
 魚介のクリームチャウダースープ

■造り(和)
 鮪小角造り 鯛重ね造り
 北寄貝 赤海老 あおさ寄せ
 あしらい一式

■魚料理(和)
 からす鰈香味焼き
 焼目大根 スナップ豌豆
 青梗菜 はじかみ

■揚物(和)
 竹の子挟み揚げ
 茄子 青唐
 山椒塩

■肉料理(洋)
 ポークステーキ
  柚子胡椒和風ソース 温野菜添え

■蒸し物(和)
 蟹風味玉地蒸し
 椎茸 三つ葉 磯辺餡

■食事(和)
 白飯 刻み梅しそ
 赤出し 香の物

■デザート(和)
 季節のシャーベット 
 アロエヨーグルト パイナップル キウイソース
 ミント 柏餅

■デミコーヒー(洋)



【もみじコース】9,500円 

■オードブル(洋)
 スモークサーモンサラダ仕立て

■前菜(和)
 新緑豆腐
 浅蜊の浅炊き 筍と湯葉の白和え
 稲荷小袖すし 白魚湯葉巻
 鱈子旨煮 矢羽根串(丸十寄せ 揚げチーズ)

■スープ(洋)
 ヴィシソワーズ

■造り(和)
 本鮪小角造り 鯛重ね造り
 北寄貝 車海老洗い あおさ寄せ
 あしらい一式

■魚料理(和)
 からす鰈香味焼き
 海老ソテー 焼目大根 スナップ豌豆
 青梗菜 はじかみ

■揚 物(和)
 竹の子挟み揚げ
 茄子 青唐
 山椒塩

■肉料理(洋)
 牛ロースの低温ロースト
  西洋山葵ソース 温野菜添え

■蒸し物(和)
 海老道明寺蒸し
 椎茸 筍 絹さや 山葵 美味餡
 
■食事(和)
 刻み梅しそおにぎり茶漬け
 桜海老かき揚げ 三つ葉 山葵 香の物

■デザート(和)
 季節のシャーベット 
 アロエヨーグルト パイナップル キウイソース
 ミント 柏餅

■デミコーヒー(洋)
 

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Tel:0564-21-0116

(宴会・会議予約係直通)
お問い合わせ時間 10:00~19:00