コース料理
和洋コース料理
さつきコース お一人様
6,000円(税サ込)
ゆりコース お一人様
7,500円(税サ込)
もみじコース お一人様
9,500円(税サ込)
実施期間 令和7年4月16日(水)~令和7年5月15日(木)
※料金はすべて税・サービス料込みになります
※ご予約は3日前までとなります
※料金はすべて税・サービス料込みになります
※ご予約は3日前までとなります
当ホテルの腕利きシェフが作る絶品コースをご堪能ください。旬の食材を活かした本格的な和洋折衷料理をご堪能いただけます。
コース概要
期間 | 通年 |
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ご予約について | ご予約は3日前までとなります。 0564-21-0116(宴会・会議予約係直通) |
メニュー
【さつきコース】6,000円
■オードブル(洋)
パテドカンパーニュ
■前菜(和)
新緑豆腐
浅蜊の浅炊き
筍と湯葉の白和え
■スープ(洋)
魚介のクリームチャウダースープ
■造り(和)
鮪小角造り 鯛重ね造り
北寄貝 甘海老 あおさ寄せ
あしらい一式
■魚料理(和)
からす鰈香味焼き
焼目大根 スナップ豌豆
青梗菜 はじかみ
■揚物(和)
竹の子挟み揚げ
茄子 青唐
山椒塩
■肉料理(洋)
ポークステーキ
柚子胡椒和風ソース 温野菜添え
■蒸し物(和)
蟹風味玉地蒸し
椎茸 三つ葉 磯辺餡
■食事(和)
白飯 刻み梅しそ
赤出し 香の物
■デザート(和)
アロエヨーグルト パイナップル キウイソース
ミント 柏餅
■デミコーヒー(洋)
【ゆりコース】7,500円
■オードブル(洋)
キッシュロレーヌとブルスケッタ
■前菜(和)
新緑豆腐
浅蜊の浅炊き 筍と湯葉の白和え
稲荷小袖すし 白魚湯葉巻
鱈子旨煮 矢羽根串(丸十寄せ 揚げチーズ)
■スープ(洋)
魚介のクリームチャウダースープ
■造り(和)
鮪小角造り 鯛重ね造り
北寄貝 赤海老 あおさ寄せ
あしらい一式
■魚料理(和)
からす鰈香味焼き
焼目大根 スナップ豌豆
青梗菜 はじかみ
■揚物(和)
竹の子挟み揚げ
茄子 青唐
山椒塩
■肉料理(洋)
ポークステーキ
柚子胡椒和風ソース 温野菜添え
■蒸し物(和)
蟹風味玉地蒸し
椎茸 三つ葉 磯辺餡
■食事(和)
白飯 刻み梅しそ
赤出し 香の物
■デザート(和)
季節のシャーベット
アロエヨーグルト パイナップル キウイソース
ミント 柏餅
■デミコーヒー(洋)
【もみじコース】9,500円
■オードブル(洋)
スモークサーモンサラダ仕立て
■前菜(和)
新緑豆腐
浅蜊の浅炊き 筍と湯葉の白和え
稲荷小袖すし 白魚湯葉巻
鱈子旨煮 矢羽根串(丸十寄せ 揚げチーズ)
■スープ(洋)
ヴィシソワーズ
■造り(和)
本鮪小角造り 鯛重ね造り
北寄貝 車海老洗い あおさ寄せ
あしらい一式
■魚料理(和)
からす鰈香味焼き
海老ソテー 焼目大根 スナップ豌豆
青梗菜 はじかみ
■揚 物(和)
竹の子挟み揚げ
茄子 青唐
山椒塩
■肉料理(洋)
牛ロースの低温ロースト
西洋山葵ソース 温野菜添え
■蒸し物(和)
海老道明寺蒸し
椎茸 筍 絹さや 山葵 美味餡
■食事(和)
刻み梅しそおにぎり茶漬け
桜海老かき揚げ 三つ葉 山葵 香の物
■デザート(和)
季節のシャーベット
アロエヨーグルト パイナップル キウイソース
ミント 柏餅
■デミコーヒー(洋)
■オードブル(洋)
パテドカンパーニュ
■前菜(和)
新緑豆腐
浅蜊の浅炊き
筍と湯葉の白和え
■スープ(洋)
魚介のクリームチャウダースープ
■造り(和)
鮪小角造り 鯛重ね造り
北寄貝 甘海老 あおさ寄せ
あしらい一式
■魚料理(和)
からす鰈香味焼き
焼目大根 スナップ豌豆
青梗菜 はじかみ
■揚物(和)
竹の子挟み揚げ
茄子 青唐
山椒塩
■肉料理(洋)
ポークステーキ
柚子胡椒和風ソース 温野菜添え
■蒸し物(和)
蟹風味玉地蒸し
椎茸 三つ葉 磯辺餡
■食事(和)
白飯 刻み梅しそ
赤出し 香の物
■デザート(和)
アロエヨーグルト パイナップル キウイソース
ミント 柏餅
■デミコーヒー(洋)
【ゆりコース】7,500円
■オードブル(洋)
キッシュロレーヌとブルスケッタ
■前菜(和)
新緑豆腐
浅蜊の浅炊き 筍と湯葉の白和え
稲荷小袖すし 白魚湯葉巻
鱈子旨煮 矢羽根串(丸十寄せ 揚げチーズ)
■スープ(洋)
魚介のクリームチャウダースープ
■造り(和)
鮪小角造り 鯛重ね造り
北寄貝 赤海老 あおさ寄せ
あしらい一式
■魚料理(和)
からす鰈香味焼き
焼目大根 スナップ豌豆
青梗菜 はじかみ
■揚物(和)
竹の子挟み揚げ
茄子 青唐
山椒塩
■肉料理(洋)
ポークステーキ
柚子胡椒和風ソース 温野菜添え
■蒸し物(和)
蟹風味玉地蒸し
椎茸 三つ葉 磯辺餡
■食事(和)
白飯 刻み梅しそ
赤出し 香の物
■デザート(和)
季節のシャーベット
アロエヨーグルト パイナップル キウイソース
ミント 柏餅
■デミコーヒー(洋)
【もみじコース】9,500円
■オードブル(洋)
スモークサーモンサラダ仕立て
■前菜(和)
新緑豆腐
浅蜊の浅炊き 筍と湯葉の白和え
稲荷小袖すし 白魚湯葉巻
鱈子旨煮 矢羽根串(丸十寄せ 揚げチーズ)
■スープ(洋)
ヴィシソワーズ
■造り(和)
本鮪小角造り 鯛重ね造り
北寄貝 車海老洗い あおさ寄せ
あしらい一式
■魚料理(和)
からす鰈香味焼き
海老ソテー 焼目大根 スナップ豌豆
青梗菜 はじかみ
■揚 物(和)
竹の子挟み揚げ
茄子 青唐
山椒塩
■肉料理(洋)
牛ロースの低温ロースト
西洋山葵ソース 温野菜添え
■蒸し物(和)
海老道明寺蒸し
椎茸 筍 絹さや 山葵 美味餡
■食事(和)
刻み梅しそおにぎり茶漬け
桜海老かき揚げ 三つ葉 山葵 香の物
■デザート(和)
季節のシャーベット
アロエヨーグルト パイナップル キウイソース
ミント 柏餅
■デミコーヒー(洋)