コース料理

和洋コース料理

和洋コース料理
和洋コース料理
和洋コース料理
和洋コース料理

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さつきコース お一人様

6,000円(税サ込)

ゆりコース お一人様

7,500円(税サ込)

もみじコース お一人様

9,500円(税サ込)

実施期間 令和7年6月16日(月)~令和7年7月15日(火)
※料金はすべて税・サービス料込みになります。
※ご予約は3日前までとなります。
※写真はイメージでございます。
旬の食材を活かした本格的な和洋折衷料理でございます。当ホテルの腕利きシェフが作る絶品コースをご堪能くださいませ。

コース概要

期間 通年
ご予約について ご予約は3日前までとなります。
0564-21-0116(宴会・会議予約係直通)

メニュー

【さつきコース】6,000円 

■オードブル(洋)
 低温調理のサーモンコンフィ シトラス風

■前菜(和)
 トマト豆腐
 しらすと滑子のみぞれ和え
 中華くらげ
 
■スープ(洋)
 玉蕪のクリームスープ
  バジルオイルを浮かべて

■造り(和)
 鮪小角造り 鯛重ね造り
 烏賊紫蘇挟み 甘海老 刺身蒟蒻
 あしらい一式

■魚料理(和)
 鰆西京焼き
 切り干し大根 苔桃チーズ
 焼き椎茸 木の芽 

■揚物(和)
 オクラ海老包み揚げ
 水雲つみれ 茄子
 山椒塩

■肉料理(洋)
 牛タン肉の赤ワイン煮込み 柑橘風味

■蒸し物(和)
 蟹風味玉地蒸し
 椎茸 三つ葉 磯辺餡

■食事(和)
 白飯 ゆかり粉
 赤出し 香の物

■デザート(和)
 葛切り
 黒蜜 きな粉
 白桃大福
 
■デミコーヒー(洋)



【ゆりコース】7,500円 

■オードブル(洋)
 低温調理のサーモンコンフィ シトラス風

■前菜(和)
 トマト豆腐
 しらすと滑子のみぞれ和え 中華くらげ
 ローストポーク小袖ずし 甘海老から揚げ
 鰻柳川真丈 雷干し
 
■スープ(洋)
 玉蕪のクリームスープ
  バジルオイルを浮かべて

■造り(和)
 鮪小角造り 鯛重ね造り
 烏賊紫蘇挟み 甘海老 刺身蒟蒻
 青芋茎 あしらい一式

■魚料理(和)
 鰆西京焼き
 切り干し大根 苔桃チーズ
 焼き椎茸 木の芽 

■揚物(和)
 オクラ海老包み揚げ
 水雲つみれ 茄子
 山椒塩

■肉料理(洋)
 牛タン肉の赤ワイン煮込み 柑橘風味

■蒸し物(和)
 蟹風味玉地蒸し
 椎茸 三つ葉 磯辺餡

■食事(和)
 白飯 ゆかり粉
 赤出し 香の物

■デザート(和)
 季節のシャーベット
 葛切り
 黒蜜 きな粉
 白桃大福
 
■デミコーヒー(洋)



【もみじコース】9,500円 

■オードブル(洋)
 スモークサーモンサラダ仕立て

■前菜(和)
 トマト豆腐
 しらすと滑子のみぞれ和え 中華くらげ
 ローストポーク小袖ずし 甘海老から揚げ
 鰻柳川真丈 雷干し
 
■スープ(洋)
 玉蕪のクリームスープ
  バジルオイルを浮かべて

■造り(和)
 本鮪小角造り 鯛重ね造り
 烏賊紫蘇挟み 甘海老 刺身蒟蒻
 青芋茎 あしらい一式

■魚料理(和)
 鰆西京焼き
 帆立ソテー 切り干し大根
 苔桃チーズ 焼き椎茸 木の芽 

■揚物(和)
 オクラ海老包み揚げ
 水雲つみれ 茄子 茗荷
 山椒塩

■肉料理(洋)
 牛ロースの低温ロースト
  西洋山葵ソース 温野菜添え

■蒸し物(和)
 玉蜀黍饅頭
 蒸し雲丹 青もみじ麩 海老 冬瓜 山葵 美味餡

■食事(和)
 焼き味噌おにぎり茶漬け
 ぶぶあられ 三つ葉 胡麻 海苔 山葵

■デザート(和)
 季節のシャーベット
 葛切り 黒蜜 きな粉
 白桃大福
 
■デミコーヒー(洋)


※メニューは仕入れの状況により表記と異なる可能性がございます。

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Tel:0564-21-0116

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