コース料理

和洋コース料理

和洋コース料理
和洋コース料理
和洋コース料理
和洋コース料理

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さつきコース お一人様

6,000円(税サ込)

ゆりコース お一人様

7,500円(税サ込)

もみじコース お一人様

9,500円(税サ込)

実施期間 令和7年10月16日(木)~令和7年11月15日(日)
※料金はすべて税・サービス料込みになります。
※ご予約は3日前までとなります。
※写真はイメージでございます。
旬の食材を活かした本格的な和洋折衷料理でございます。当ホテルの腕利きシェフが作る絶品コースをご堪能くださいませ。

コース概要

期間 通年
ご予約について ご予約は3日前までとなります。
0564-21-0116(宴会・会議予約係直通)

メニュー

【さつきコース】6,000円 

■オードブル(洋)
 低温調理のサーモンコンフィ シトラス風

■前菜(和)
 蟹味噌豆腐
 蛸わさび
 きのこのマリネ

■スープ(洋)
 玉蕪のクリームスープ
  バジルオイルを浮かべて

■造り(和)
 鮪小角造り 勘八重ね造り
 炙りサーモン 甘海老 あおさ寄せ 紅葉人参 
 あしらい一式

■魚料理(和)
 鰆塩麹焼き
 さつま芋みかん煮
 焼葱 青唐 はじかみ

■揚物(和)
 だし巻き玉子の揚げ出し
 南瓜 椎茸 茄子
 紅葉卸し 美味汁

■肉料理(洋)
 牛タン肉の赤ワイン煮込み 柑橘風味

■蒸し物(和)
 蟹風味玉地蒸し
 豆乳餅 椎茸 三つ葉 磯辺餡

■食事(和)
 白飯 ほぐし鯖 大葉
 赤出し 香の物

■デザート(和)
 南瓜プリン
 おはぎ
 
■デミコーヒー(洋)



【ゆりコース】7,500円 

■オードブル(洋)
 低温調理のサーモンコンフィ シトラス風

■前菜(和)
 蟹味噌豆腐
 蛸わさび きのこのマリネ
 海老砧小袖ずし 焼き松茸
 袱紗焼き 松葉串 つみれ 銀杏

■スープ(洋)
 玉蕪のクリームスープ
  バジルオイルを浮かべて

■造り(和)
 鮪小角造り 勘八重ね造り
 炙りサーモン 天使の海老 あおさ寄せ 紅葉人参 
 あしらい一式

■魚料理(和)
 鰆塩麹焼き
 さつま芋みかん煮
 焼葱 青唐 はじかみ

■揚物(和)
 だし巻き玉子の揚げ出し
 南瓜 椎茸 茄子
 紅葉卸し 美味汁

■肉料理(洋)
 牛タン肉の赤ワイン煮込み 柑橘風味

■蒸し物(和)
 蟹風味玉地蒸し
 豆乳餅 椎茸 三つ葉 磯辺餡

■食事(和)
 白飯 ほぐし鯖 大葉
 赤出し 香の物

■デザート(和)
 季節のシャーベット 
 南瓜プリン
 おはぎ
 
■デミコーヒー(洋)



【もみじコース】9,500円 

■オードブル(洋)
 スモークサーモンサラダ仕立て

■前菜(和)
 蟹味噌豆腐
 蛸わさび きのこのマリネ
 海老砧小袖ずし 焼き松茸
 袱紗焼き 松葉串 つみれ 銀杏

■スープ(洋)
 玉蕪のクリームスープ
  バジルオイルを浮かべて

■造り(和)
 本鮪小角造り 勘八重ね造り
 炙りサーモン 車海老洗い あおさ寄せ 紅葉人参 
 あしらい一式

■魚料理(和)
 鰆塩麹焼き
 海老ソテー さつま芋みかん煮
 焼葱 青唐 はじかみ

■揚物(和)
 だし巻き玉子の揚げ出し
 南瓜 椎茸 茄子 ピーマン
 紅葉卸し 美味汁

■肉料理(洋)
 牛ロースの低温ロースト
  西洋山葵ソース 温野菜添え

■蒸し物(和)
 サーモンチーズ饅頭
 蒸し雲丹 筍 海老 絹さや 卸し生姜 美味餡

■食事(和)
 焼きおにぎり茶漬け
 ほぐし鯖 大葉 山葵

■デザート(和)
 季節のシャーベット 
 南瓜プリン
 おはぎ

■デミコーヒー(洋)


※メニューは仕入れの状況により表記と異なる可能性がございます。

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Tel:0564-21-0116

(宴会・会議予約係直通)
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