コース料理
和洋コース料理
さつきコース お一人様
6,000円(税サ込)
ゆりコース お一人様
7,500円(税サ込)
もみじコース お一人様
9,500円(税サ込)
実施期間 令和7年10月16日(木)~令和7年11月15日(日)
※料金はすべて税・サービス料込みになります。
※ご予約は3日前までとなります。
※写真はイメージでございます。
※料金はすべて税・サービス料込みになります。
※ご予約は3日前までとなります。
※写真はイメージでございます。
旬の食材を活かした本格的な和洋折衷料理でございます。当ホテルの腕利きシェフが作る絶品コースをご堪能くださいませ。
コース概要
期間 | 通年 |
---|---|
ご予約について | ご予約は3日前までとなります。 0564-21-0116(宴会・会議予約係直通) |
メニュー
【さつきコース】6,000円
■オードブル(洋)
低温調理のサーモンコンフィ シトラス風
■前菜(和)
蟹味噌豆腐
蛸わさび
きのこのマリネ
■スープ(洋)
玉蕪のクリームスープ
バジルオイルを浮かべて
■造り(和)
鮪小角造り 勘八重ね造り
炙りサーモン 甘海老 あおさ寄せ 紅葉人参
あしらい一式
■魚料理(和)
鰆塩麹焼き
さつま芋みかん煮
焼葱 青唐 はじかみ
■揚物(和)
だし巻き玉子の揚げ出し
南瓜 椎茸 茄子
紅葉卸し 美味汁
■肉料理(洋)
牛タン肉の赤ワイン煮込み 柑橘風味
■蒸し物(和)
蟹風味玉地蒸し
豆乳餅 椎茸 三つ葉 磯辺餡
■食事(和)
白飯 ほぐし鯖 大葉
赤出し 香の物
■デザート(和)
南瓜プリン
おはぎ
■デミコーヒー(洋)
【ゆりコース】7,500円
■オードブル(洋)
低温調理のサーモンコンフィ シトラス風
■前菜(和)
蟹味噌豆腐
蛸わさび きのこのマリネ
海老砧小袖ずし 焼き松茸
袱紗焼き 松葉串 つみれ 銀杏
■スープ(洋)
玉蕪のクリームスープ
バジルオイルを浮かべて
■造り(和)
鮪小角造り 勘八重ね造り
炙りサーモン 天使の海老 あおさ寄せ 紅葉人参
あしらい一式
■魚料理(和)
鰆塩麹焼き
さつま芋みかん煮
焼葱 青唐 はじかみ
■揚物(和)
だし巻き玉子の揚げ出し
南瓜 椎茸 茄子
紅葉卸し 美味汁
■肉料理(洋)
牛タン肉の赤ワイン煮込み 柑橘風味
■蒸し物(和)
蟹風味玉地蒸し
豆乳餅 椎茸 三つ葉 磯辺餡
■食事(和)
白飯 ほぐし鯖 大葉
赤出し 香の物
■デザート(和)
季節のシャーベット
南瓜プリン
おはぎ
■デミコーヒー(洋)
【もみじコース】9,500円
■オードブル(洋)
スモークサーモンサラダ仕立て
■前菜(和)
蟹味噌豆腐
蛸わさび きのこのマリネ
海老砧小袖ずし 焼き松茸
袱紗焼き 松葉串 つみれ 銀杏
■スープ(洋)
玉蕪のクリームスープ
バジルオイルを浮かべて
■造り(和)
本鮪小角造り 勘八重ね造り
炙りサーモン 車海老洗い あおさ寄せ 紅葉人参
あしらい一式
■魚料理(和)
鰆塩麹焼き
海老ソテー さつま芋みかん煮
焼葱 青唐 はじかみ
■揚物(和)
だし巻き玉子の揚げ出し
南瓜 椎茸 茄子 ピーマン
紅葉卸し 美味汁
■肉料理(洋)
牛ロースの低温ロースト
西洋山葵ソース 温野菜添え
■蒸し物(和)
サーモンチーズ饅頭
蒸し雲丹 筍 海老 絹さや 卸し生姜 美味餡
■食事(和)
焼きおにぎり茶漬け
ほぐし鯖 大葉 山葵
■デザート(和)
季節のシャーベット
南瓜プリン
おはぎ
■デミコーヒー(洋)
※メニューは仕入れの状況により表記と異なる可能性がございます。
■オードブル(洋)
低温調理のサーモンコンフィ シトラス風
■前菜(和)
蟹味噌豆腐
蛸わさび
きのこのマリネ
■スープ(洋)
玉蕪のクリームスープ
バジルオイルを浮かべて
■造り(和)
鮪小角造り 勘八重ね造り
炙りサーモン 甘海老 あおさ寄せ 紅葉人参
あしらい一式
■魚料理(和)
鰆塩麹焼き
さつま芋みかん煮
焼葱 青唐 はじかみ
■揚物(和)
だし巻き玉子の揚げ出し
南瓜 椎茸 茄子
紅葉卸し 美味汁
■肉料理(洋)
牛タン肉の赤ワイン煮込み 柑橘風味
■蒸し物(和)
蟹風味玉地蒸し
豆乳餅 椎茸 三つ葉 磯辺餡
■食事(和)
白飯 ほぐし鯖 大葉
赤出し 香の物
■デザート(和)
南瓜プリン
おはぎ
■デミコーヒー(洋)
【ゆりコース】7,500円
■オードブル(洋)
低温調理のサーモンコンフィ シトラス風
■前菜(和)
蟹味噌豆腐
蛸わさび きのこのマリネ
海老砧小袖ずし 焼き松茸
袱紗焼き 松葉串 つみれ 銀杏
■スープ(洋)
玉蕪のクリームスープ
バジルオイルを浮かべて
■造り(和)
鮪小角造り 勘八重ね造り
炙りサーモン 天使の海老 あおさ寄せ 紅葉人参
あしらい一式
■魚料理(和)
鰆塩麹焼き
さつま芋みかん煮
焼葱 青唐 はじかみ
■揚物(和)
だし巻き玉子の揚げ出し
南瓜 椎茸 茄子
紅葉卸し 美味汁
■肉料理(洋)
牛タン肉の赤ワイン煮込み 柑橘風味
■蒸し物(和)
蟹風味玉地蒸し
豆乳餅 椎茸 三つ葉 磯辺餡
■食事(和)
白飯 ほぐし鯖 大葉
赤出し 香の物
■デザート(和)
季節のシャーベット
南瓜プリン
おはぎ
■デミコーヒー(洋)
【もみじコース】9,500円
■オードブル(洋)
スモークサーモンサラダ仕立て
■前菜(和)
蟹味噌豆腐
蛸わさび きのこのマリネ
海老砧小袖ずし 焼き松茸
袱紗焼き 松葉串 つみれ 銀杏
■スープ(洋)
玉蕪のクリームスープ
バジルオイルを浮かべて
■造り(和)
本鮪小角造り 勘八重ね造り
炙りサーモン 車海老洗い あおさ寄せ 紅葉人参
あしらい一式
■魚料理(和)
鰆塩麹焼き
海老ソテー さつま芋みかん煮
焼葱 青唐 はじかみ
■揚物(和)
だし巻き玉子の揚げ出し
南瓜 椎茸 茄子 ピーマン
紅葉卸し 美味汁
■肉料理(洋)
牛ロースの低温ロースト
西洋山葵ソース 温野菜添え
■蒸し物(和)
サーモンチーズ饅頭
蒸し雲丹 筍 海老 絹さや 卸し生姜 美味餡
■食事(和)
焼きおにぎり茶漬け
ほぐし鯖 大葉 山葵
■デザート(和)
季節のシャーベット
南瓜プリン
おはぎ
■デミコーヒー(洋)
※メニューは仕入れの状況により表記と異なる可能性がございます。