コース料理

和洋コース料理

和洋コース料理
和洋コース料理
和洋コース料理
和洋コース料理

14

さつきコース お一人様

6,000円(税サ込)

ゆりコース お一人様

7,500円(税サ込)

もみじコース お一人様

9,500円(税サ込)

実施期間 令和7年5月16日(金)~令和7年6月15日(日)
※料金はすべて税・サービス料込みになります
※ご予約は3日前までとなります
当ホテルの腕利きシェフが作る絶品コースをご堪能ください。旬の食材を活かした本格的な和洋折衷料理をご堪能いただけます。

コース概要

期間 通年
ご予約について ご予約は3日前までとなります。
0564-21-0116(宴会・会議予約係直通)

メニュー

【さつきコース】6,000円 

■オードブル(洋)
 パテドカンパーニュ

■前菜(和)
 玉蜀黍豆腐
 水雲酢寄せ
 海老チリソース
 
■スープ(洋)
 魚介のクリームチャウダースープ

■造り(和)
 鮪小角造り 鯛重ね造り
 蛸塩茹で 甘海老 花茗荷
 あしらい一式

■魚料理(和)
 かじき鮪香味焼き
 ズッキーニ ホワイトアスパラ
 マリナラソース

■揚物(和)
 鱧の天ぷら
 椎茸 青唐
 レモン 山椒塩

■肉料理(洋)
 ポークステーキ
 柚子胡椒和風ソース 温野菜添え

■蒸し物(和)
 蟹風味玉地蒸し
 椎茸 三つ葉 磯辺餡

■食事(和)
 新生姜御飯 三つ葉
 赤出し 香の物

■デザート(和)
 マンゴープリン
 ホイップクリーム マンゴー ミント
 プチケーキ
 
■デミコーヒー(洋)



【ゆりコース】7,500円 

■オードブル(洋)
 キッシュロレーヌとブルスケッタ

■前菜(和)
 玉蜀黍豆腐
 水雲酢寄せ 海老チリソース
 ずわい蟹小袖ずし 山葵枝豆
 あかにし貝スモーク 鶏チーズ大葉巻
 
■スープ(洋)
 魚介のクリームチャウダースープ

■造り(和)
 鮪小角造り 鯛重ね造り
 蛸塩茹で 赤海老 花茗荷
 あしらい一式

■魚料理(和)
 かじき鮪香味焼き
 ズッキーニ ホワイトアスパラ
 マリナラソース

■揚物(和)
 鱧の天ぷら
 椎茸 青唐
 レモン 山椒塩

■肉料理(洋)
 ポークステーキ
  柚子胡椒和風ソース 温野菜添え

■蒸し物(和)
 蟹風味玉地蒸し
 椎茸 三つ葉 磯辺餡

■食事(和)
 新生姜御飯 三つ葉
 赤出し 香の物

■デザート(和)
 季節のシャーベット 
 マンゴープリン ホイップクリーム
 マンゴー ミント プチケーキ

■デミコーヒー(洋)



【もみじコース】9,500円 

■オードブル(洋)
 スモークサーモンサラダ仕立て

■前菜(和)
 玉蜀黍豆腐
 水雲酢寄せ 海老チリソース
 ずわい蟹小袖ずし 山葵枝豆
 あかにし貝スモーク 鶏チーズ大葉巻

■スープ(洋)
 ヴィシソワーズ

■造り(和)
 本鮪小角造り 鯛重ね造り
 蛸塩茹で 車海老洗い 花茗荷
 あしらい一式

■魚料理(和)
 かじき鮪香味焼き
 帆立ソテー ズッキーニ
 ホワイトアスパラ マリナラソース

■揚 物(和)
 鱧の天ぷら
 椎茸 青唐
 レモン 山椒塩

■肉料理(洋)
 牛ロースの低温ロースト
  西洋山葵ソース 温野菜添え

■蒸し物(和)
 ずんだ饅頭
 筍 オクラ 菖蒲麩 卸し生姜 美味餡
 
■食事(和)
 新生姜御飯おにぎり茶漬け
 野菜かき揚げ 三つ葉 山葵 香の物

■デザート(和)
 季節のシャーベット 
 マンゴープリン ホイップクリーム
 マンゴー ミント プチケーキ

■デミコーヒー(洋)
 

ご宴会・会議の

ご予約・お問い合わせ

Tel:0564-21-0116

(宴会・会議予約係直通)
お問い合わせ時間 10:00~19:00