コース料理
和洋コース料理
さつきコース お一人様
6,000円(税サ込)
ゆりコース お一人様
7,500円(税サ込)
もみじコース お一人様
9,500円(税サ込)
実施期間 令和7年5月16日(金)~令和7年6月15日(日)
※料金はすべて税・サービス料込みになります
※ご予約は3日前までとなります
※料金はすべて税・サービス料込みになります
※ご予約は3日前までとなります
当ホテルの腕利きシェフが作る絶品コースをご堪能ください。旬の食材を活かした本格的な和洋折衷料理をご堪能いただけます。
コース概要
期間 | 通年 |
---|---|
ご予約について | ご予約は3日前までとなります。 0564-21-0116(宴会・会議予約係直通) |
メニュー
【さつきコース】6,000円
■オードブル(洋)
パテドカンパーニュ
■前菜(和)
玉蜀黍豆腐
水雲酢寄せ
海老チリソース
■スープ(洋)
魚介のクリームチャウダースープ
■造り(和)
鮪小角造り 鯛重ね造り
蛸塩茹で 甘海老 花茗荷
あしらい一式
■魚料理(和)
かじき鮪香味焼き
ズッキーニ ホワイトアスパラ
マリナラソース
■揚物(和)
鱧の天ぷら
椎茸 青唐
レモン 山椒塩
■肉料理(洋)
ポークステーキ
柚子胡椒和風ソース 温野菜添え
■蒸し物(和)
蟹風味玉地蒸し
椎茸 三つ葉 磯辺餡
■食事(和)
新生姜御飯 三つ葉
赤出し 香の物
■デザート(和)
マンゴープリン
ホイップクリーム マンゴー ミント
プチケーキ
■デミコーヒー(洋)
【ゆりコース】7,500円
■オードブル(洋)
キッシュロレーヌとブルスケッタ
■前菜(和)
玉蜀黍豆腐
水雲酢寄せ 海老チリソース
ずわい蟹小袖ずし 山葵枝豆
あかにし貝スモーク 鶏チーズ大葉巻
■スープ(洋)
魚介のクリームチャウダースープ
■造り(和)
鮪小角造り 鯛重ね造り
蛸塩茹で 赤海老 花茗荷
あしらい一式
■魚料理(和)
かじき鮪香味焼き
ズッキーニ ホワイトアスパラ
マリナラソース
■揚物(和)
鱧の天ぷら
椎茸 青唐
レモン 山椒塩
■肉料理(洋)
ポークステーキ
柚子胡椒和風ソース 温野菜添え
■蒸し物(和)
蟹風味玉地蒸し
椎茸 三つ葉 磯辺餡
■食事(和)
新生姜御飯 三つ葉
赤出し 香の物
■デザート(和)
季節のシャーベット
マンゴープリン ホイップクリーム
マンゴー ミント プチケーキ
■デミコーヒー(洋)
【もみじコース】9,500円
■オードブル(洋)
スモークサーモンサラダ仕立て
■前菜(和)
玉蜀黍豆腐
水雲酢寄せ 海老チリソース
ずわい蟹小袖ずし 山葵枝豆
あかにし貝スモーク 鶏チーズ大葉巻
■スープ(洋)
ヴィシソワーズ
■造り(和)
本鮪小角造り 鯛重ね造り
蛸塩茹で 車海老洗い 花茗荷
あしらい一式
■魚料理(和)
かじき鮪香味焼き
帆立ソテー ズッキーニ
ホワイトアスパラ マリナラソース
■揚 物(和)
鱧の天ぷら
椎茸 青唐
レモン 山椒塩
■肉料理(洋)
牛ロースの低温ロースト
西洋山葵ソース 温野菜添え
■蒸し物(和)
ずんだ饅頭
筍 オクラ 菖蒲麩 卸し生姜 美味餡
■食事(和)
新生姜御飯おにぎり茶漬け
野菜かき揚げ 三つ葉 山葵 香の物
■デザート(和)
季節のシャーベット
マンゴープリン ホイップクリーム
マンゴー ミント プチケーキ
■デミコーヒー(洋)
■オードブル(洋)
パテドカンパーニュ
■前菜(和)
玉蜀黍豆腐
水雲酢寄せ
海老チリソース
■スープ(洋)
魚介のクリームチャウダースープ
■造り(和)
鮪小角造り 鯛重ね造り
蛸塩茹で 甘海老 花茗荷
あしらい一式
■魚料理(和)
かじき鮪香味焼き
ズッキーニ ホワイトアスパラ
マリナラソース
■揚物(和)
鱧の天ぷら
椎茸 青唐
レモン 山椒塩
■肉料理(洋)
ポークステーキ
柚子胡椒和風ソース 温野菜添え
■蒸し物(和)
蟹風味玉地蒸し
椎茸 三つ葉 磯辺餡
■食事(和)
新生姜御飯 三つ葉
赤出し 香の物
■デザート(和)
マンゴープリン
ホイップクリーム マンゴー ミント
プチケーキ
■デミコーヒー(洋)
【ゆりコース】7,500円
■オードブル(洋)
キッシュロレーヌとブルスケッタ
■前菜(和)
玉蜀黍豆腐
水雲酢寄せ 海老チリソース
ずわい蟹小袖ずし 山葵枝豆
あかにし貝スモーク 鶏チーズ大葉巻
■スープ(洋)
魚介のクリームチャウダースープ
■造り(和)
鮪小角造り 鯛重ね造り
蛸塩茹で 赤海老 花茗荷
あしらい一式
■魚料理(和)
かじき鮪香味焼き
ズッキーニ ホワイトアスパラ
マリナラソース
■揚物(和)
鱧の天ぷら
椎茸 青唐
レモン 山椒塩
■肉料理(洋)
ポークステーキ
柚子胡椒和風ソース 温野菜添え
■蒸し物(和)
蟹風味玉地蒸し
椎茸 三つ葉 磯辺餡
■食事(和)
新生姜御飯 三つ葉
赤出し 香の物
■デザート(和)
季節のシャーベット
マンゴープリン ホイップクリーム
マンゴー ミント プチケーキ
■デミコーヒー(洋)
【もみじコース】9,500円
■オードブル(洋)
スモークサーモンサラダ仕立て
■前菜(和)
玉蜀黍豆腐
水雲酢寄せ 海老チリソース
ずわい蟹小袖ずし 山葵枝豆
あかにし貝スモーク 鶏チーズ大葉巻
■スープ(洋)
ヴィシソワーズ
■造り(和)
本鮪小角造り 鯛重ね造り
蛸塩茹で 車海老洗い 花茗荷
あしらい一式
■魚料理(和)
かじき鮪香味焼き
帆立ソテー ズッキーニ
ホワイトアスパラ マリナラソース
■揚 物(和)
鱧の天ぷら
椎茸 青唐
レモン 山椒塩
■肉料理(洋)
牛ロースの低温ロースト
西洋山葵ソース 温野菜添え
■蒸し物(和)
ずんだ饅頭
筍 オクラ 菖蒲麩 卸し生姜 美味餡
■食事(和)
新生姜御飯おにぎり茶漬け
野菜かき揚げ 三つ葉 山葵 香の物
■デザート(和)
季節のシャーベット
マンゴープリン ホイップクリーム
マンゴー ミント プチケーキ
■デミコーヒー(洋)