コース料理

和洋コース料理

和洋コース料理
和洋コース料理
和洋コース料理
和洋コース料理

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さつきコース お一人様

5,200円(税サ込)

ゆりコース お一人様

6,500円(税サ込)

もみじコース お一人様

8,500円(税サ込)

実施期間 令和4年5/16(月)~令和4年6/15(水)
※料金はすべて税・サービス料込みになります
※ご予約は3日前までとなります
当ホテルの腕利きシェフの作る絶品フレンチコースをご堪能ください。旬の食材を活かした本格的なフレンチ料理をご堪能頂けます。

コース概要

期間 通年
ご予約について ご予約は3日前までとなります。
0564-21-0116(宴会・会議予約係直通)

メニュー

【さつきコース】5,200円 

■オードブル(洋)
 鴨の燻製サラダ仕立て
  オレンジソース

■前菜(和)
 玉蜀黍豆腐
  水雲酢寄せ 中華くらげ

■スープ(洋)
 ベーコンとトマトのブイヨンスープ

■造り(和)
 鮪小角造り 鯛重ね造り
 蛸塩ゆで 甘海老 茗荷 ラディッシュ あしらい一式

■魚料理(和)
 カジキ鮪香味焼き
  ズッキーニ ホワイトアスパラ マリナラソース

■揚物(和)
 鶏チーズ大葉巻
  南瓜 青唐 明太子ソース

■肉料理(洋)
 ポークソテー アンチョビソース
  温野菜

■蒸し物(和)
 蟹の玉蒸し
  豆乳餅 椎茸 磯辺餡

■食事(和)
 新生姜御飯 木の芽
 赤出し 香の物

■デザート(和)
 アロエベラ ヨーグルト キウイソース わらび餅
 
■デミコーヒー(洋)




【ゆりコース】6,500円 

■オードブル(洋)
 フレッシュモッツアレラと生ハムのサラダ仕立て

■前菜(和)
玉蜀黍豆腐
 水雲酢寄せ 中華くらげ
 海老砧小袖ずし 蓬麩田楽
 鶏チーズ大葉巻

■スープ(洋)
ポタージュ クレイジー

■造り(和)
漬け鮪 鯛重ね造り
 蛸塩ゆで 天使の海老
 茗荷 ラディッシュ あしらい一式

■魚料理(和)
鮎化粧焼き 苔桃チーズ 枝豆
 はじかみ 蓼酢

■揚物(和)
甘鯛唐揚げ ズッキーニ 南瓜 山椒塩

■肉料理(洋)
 ローストポーク グレイビーソース

■蒸し物(和)
鰻の玉蒸し
 豆乳餅 椎茸 美味餡

■食事(和)
新生姜御飯 木の芽
赤出し 香の物

■デザート(和)
季節のシャーベット
アロエベラ ヨーグルト キウイソース
わらび餅

■デミコーヒー(洋)




【もみじコース】8,500円 

■オードブル(洋)
フレッシュモッツアレラと生ハムのサラダ仕立て

■前菜(和)
玉蜀黍豆腐
 水雲酢寄せ 中華くらげ
 海老砧小袖ずし 蓬麩田楽
 鶏チーズ大葉巻 もろみ胡瓜

■スープ(洋)
ポタージュ サンジェルマン

■造り(和)
本鮪小角造り 鯛重ね造り
蛸塩ゆで 車海老洗い
 茗荷 ラディッシュ あしらい一式

■魚料理(和)
鮎化粧焼き 苔桃チーズ 枝豆
 はじかみ 蓼酢

■揚 物(和)
甘鯛唐揚げ ズッキーニ 
南瓜 山椒塩

■肉料理(洋)
低温調理したローストビーフ レフォールソース
温野菜

■蒸し物(和)
鰻重ね蒸し
 玉子巻 茄子 湯葉巻 海老 絹さや 美味餡

■食事(和)
海老天茶漬け
 大葉天 浅葱 山葵

■デザート(和)
季節のシャーベット 
アロエベラ ヨーグルト キウイソース
わらび餅

■デミコーヒー(洋)
 

ご宴会・会議の

ご予約・お問い合わせ

Tel:0564-21-0116

(宴会・会議予約係直通)
お問い合わせ時間 10:00~19:00