コース料理
和洋コース料理
さつきコース お一人様
6,000円(税サ込)
ゆりコース お一人様
7,500円(税サ込)
もみじコース お一人様
9,500円(税サ込)
実施期間 令和6年9月16日(日)~令和6年10月15日(火)
※料金はすべて税・サービス料込みになります
※ご予約は3日前までとなります
※料金はすべて税・サービス料込みになります
※ご予約は3日前までとなります
当ホテルの腕利きシェフの作る絶品フレンチコースをご堪能ください。旬の食材を活かした本格的なフレンチ料理をご堪能頂けます。
コース概要
期間 | 通年 |
---|---|
ご予約について | ご予約は3日前までとなります。 0564-21-0116(宴会・会議予約係直通) |
メニュー
【さつきコース】6,000円
■オードブル(洋)
キッシュロレーヌ
■前菜(和)
落花生豆腐
秋刀魚竜田揚げ
きのこ錦和え
■スープ(洋)
冷製コーンスープ
■造り(和)
鮪小角造り 勘八重ね造り
焼目帆立 甘海老 刺身蒟蒻 紅葉人参
あしらい一式
■魚料理(和)
赤魚バジル風味焼き
焼目大根 青梗菜
じゃがバター
■揚物(和)
烏賊天ぷら
さつま芋 青唐
紅葉卸し 美味汁
■肉料理(洋)
ポークステーキ
柚子胡椒和風ソース 温野菜添え
■蒸し物(和)
蟹風味玉地蒸し
豆乳餅 椎茸 三つ葉 磯辺餡
■食事(和)
きのこの炊き込みご飯 三つ葉
赤出し 香の物
■デザート(和)
コーヒーゼリー
ガトーマロン
■デミコーヒー(洋)
【ゆりコース】7,500円
■オードブル(洋)
キッシュロレーヌとブルスケッタ
■前菜(和)
落花生豆腐
秋刀魚竜田揚げ きのこ錦和え
カルフォルニアロール 蛸照り焼き
鶏肝時雨煮 茗荷酢漬け
■スープ(洋)
冷製コーンスープ
■造り(和)
鮪小角造り 勘八重ね造り
焼目帆立 天使の海老 刺身蒟蒻 紅葉人参
あしらい一式
■魚料理(和)
赤魚バジル風味焼き
焼目大根 青梗菜
じゃがバター
■揚物(和)
烏賊天ぷら
さつま芋 青唐
紅葉卸し 美味汁
■肉料理(洋)
ポークステーキ
柚子胡椒和風ソース 温野菜添え
■蒸し物(和)
牡蠣の茶碗蒸し
椎茸 豆乳餅 銀杏 三つ葉 磯辺餡
■食事(和)
きのこの炊き込みご飯 三つ葉
赤出し 香の物
■デザート(和)
季節のシャーベット
コーヒーゼリー
ガトーマロン
■デミコーヒー(洋)
【もみじコース】9,500円
■オードブル(洋)
スモークサーモンサラダ仕立て
■前菜(和)
落花生豆腐
秋刀魚竜田揚げ きのこ錦和え
カルフォルニアロール 蛸照り焼き
鶏肝時雨煮 茗荷酢漬け
■スープ(洋)
ヴィシソワーズ
■造り(和)
本鮪小角造り 勘八重ね造り
焼目帆立 車海老洗い 刺身蒟蒻 紅葉人参
あしらい一式
■魚料理(和)
赤魚バジル風味焼き
海老ソテー 焼目大根
青梗菜 じゃがバター
■揚 物(和)
烏賊天ぷら
さつま芋 青唐
紅葉卸し 美味汁
■肉料理(洋)
牛ロースの低温ロースト
西洋山葵ソース 温野菜添え
■蒸し物(和)
鮃の信州蒸し
とろろ芋 椎茸 海老 洗い葱 山葵 美味餡
■食事(和)
きのこ雑炊
三つ葉
■デザート(和)
季節のシャーベット
コーヒーゼリー
ガトーマロン
■デミコーヒー(洋)
■オードブル(洋)
キッシュロレーヌ
■前菜(和)
落花生豆腐
秋刀魚竜田揚げ
きのこ錦和え
■スープ(洋)
冷製コーンスープ
■造り(和)
鮪小角造り 勘八重ね造り
焼目帆立 甘海老 刺身蒟蒻 紅葉人参
あしらい一式
■魚料理(和)
赤魚バジル風味焼き
焼目大根 青梗菜
じゃがバター
■揚物(和)
烏賊天ぷら
さつま芋 青唐
紅葉卸し 美味汁
■肉料理(洋)
ポークステーキ
柚子胡椒和風ソース 温野菜添え
■蒸し物(和)
蟹風味玉地蒸し
豆乳餅 椎茸 三つ葉 磯辺餡
■食事(和)
きのこの炊き込みご飯 三つ葉
赤出し 香の物
■デザート(和)
コーヒーゼリー
ガトーマロン
■デミコーヒー(洋)
【ゆりコース】7,500円
■オードブル(洋)
キッシュロレーヌとブルスケッタ
■前菜(和)
落花生豆腐
秋刀魚竜田揚げ きのこ錦和え
カルフォルニアロール 蛸照り焼き
鶏肝時雨煮 茗荷酢漬け
■スープ(洋)
冷製コーンスープ
■造り(和)
鮪小角造り 勘八重ね造り
焼目帆立 天使の海老 刺身蒟蒻 紅葉人参
あしらい一式
■魚料理(和)
赤魚バジル風味焼き
焼目大根 青梗菜
じゃがバター
■揚物(和)
烏賊天ぷら
さつま芋 青唐
紅葉卸し 美味汁
■肉料理(洋)
ポークステーキ
柚子胡椒和風ソース 温野菜添え
■蒸し物(和)
牡蠣の茶碗蒸し
椎茸 豆乳餅 銀杏 三つ葉 磯辺餡
■食事(和)
きのこの炊き込みご飯 三つ葉
赤出し 香の物
■デザート(和)
季節のシャーベット
コーヒーゼリー
ガトーマロン
■デミコーヒー(洋)
【もみじコース】9,500円
■オードブル(洋)
スモークサーモンサラダ仕立て
■前菜(和)
落花生豆腐
秋刀魚竜田揚げ きのこ錦和え
カルフォルニアロール 蛸照り焼き
鶏肝時雨煮 茗荷酢漬け
■スープ(洋)
ヴィシソワーズ
■造り(和)
本鮪小角造り 勘八重ね造り
焼目帆立 車海老洗い 刺身蒟蒻 紅葉人参
あしらい一式
■魚料理(和)
赤魚バジル風味焼き
海老ソテー 焼目大根
青梗菜 じゃがバター
■揚 物(和)
烏賊天ぷら
さつま芋 青唐
紅葉卸し 美味汁
■肉料理(洋)
牛ロースの低温ロースト
西洋山葵ソース 温野菜添え
■蒸し物(和)
鮃の信州蒸し
とろろ芋 椎茸 海老 洗い葱 山葵 美味餡
■食事(和)
きのこ雑炊
三つ葉
■デザート(和)
季節のシャーベット
コーヒーゼリー
ガトーマロン
■デミコーヒー(洋)