コース料理

和洋コース料理

和洋コース料理
和洋コース料理
和洋コース料理
和洋コース料理

14

さつきコース お一人様

6,000円(税サ込)

ゆりコース お一人様

7,500円(税サ込)

もみじコース お一人様

9,500円(税サ込)

実施期間 令和6年9月16日(日)~令和6年10月15日(火)
※料金はすべて税・サービス料込みになります
※ご予約は3日前までとなります
当ホテルの腕利きシェフの作る絶品フレンチコースをご堪能ください。旬の食材を活かした本格的なフレンチ料理をご堪能頂けます。

コース概要

期間 通年
ご予約について ご予約は3日前までとなります。
0564-21-0116(宴会・会議予約係直通)

メニュー

【さつきコース】6,000円 

■オードブル(洋)
 キッシュロレーヌ

■前菜(和)
 落花生豆腐
 秋刀魚竜田揚げ
 きのこ錦和え
 
■スープ(洋)
 冷製コーンスープ

■造り(和)
 鮪小角造り 勘八重ね造り
 焼目帆立 甘海老 刺身蒟蒻 紅葉人参 
 あしらい一式

■魚料理(和)
 赤魚バジル風味焼き
 焼目大根 青梗菜
 じゃがバター

■揚物(和)
 烏賊天ぷら
 さつま芋 青唐
 紅葉卸し 美味汁

■肉料理(洋)
 ポークステーキ
  柚子胡椒和風ソース 温野菜添え

■蒸し物(和)
 蟹風味玉地蒸し
 豆乳餅 椎茸 三つ葉 磯辺餡

■食事(和)
 きのこの炊き込みご飯 三つ葉
 赤出し 香の物

■デザート(和)
 コーヒーゼリー
 ガトーマロン
 
■デミコーヒー(洋)



【ゆりコース】7,500円 

■オードブル(洋)
 キッシュロレーヌとブルスケッタ

■前菜(和)
 落花生豆腐
 秋刀魚竜田揚げ きのこ錦和え
 カルフォルニアロール 蛸照り焼き
 鶏肝時雨煮 茗荷酢漬け
 
■スープ(洋)
 冷製コーンスープ

■造り(和)
 鮪小角造り 勘八重ね造り
 焼目帆立 天使の海老 刺身蒟蒻 紅葉人参 
 あしらい一式

■魚料理(和)
 赤魚バジル風味焼き
 焼目大根 青梗菜
 じゃがバター

■揚物(和)
 烏賊天ぷら
 さつま芋 青唐
 紅葉卸し 美味汁

■肉料理(洋)
 ポークステーキ
  柚子胡椒和風ソース 温野菜添え

■蒸し物(和)
 牡蠣の茶碗蒸し
 椎茸 豆乳餅 銀杏 三つ葉 磯辺餡

■食事(和)
 きのこの炊き込みご飯 三つ葉
 赤出し 香の物

■デザート(和)
 季節のシャーベット 
 コーヒーゼリー
 ガトーマロン

■デミコーヒー(洋)



【もみじコース】9,500円 

■オードブル(洋)
 スモークサーモンサラダ仕立て

■前菜(和)
 落花生豆腐
 秋刀魚竜田揚げ きのこ錦和え
 カルフォルニアロール 蛸照り焼き
 鶏肝時雨煮 茗荷酢漬け

■スープ(洋)
 ヴィシソワーズ

■造り(和)
 本鮪小角造り 勘八重ね造り
 焼目帆立 車海老洗い 刺身蒟蒻 紅葉人参 
 あしらい一式

■魚料理(和)
 赤魚バジル風味焼き
 海老ソテー 焼目大根 
 青梗菜 じゃがバター

■揚 物(和)
 烏賊天ぷら
 さつま芋 青唐
 紅葉卸し 美味汁

■肉料理(洋)
 牛ロースの低温ロースト
  西洋山葵ソース 温野菜添え

■蒸し物(和)
 鮃の信州蒸し
 とろろ芋 椎茸 海老 洗い葱 山葵 美味餡
 
■食事(和)
 きのこ雑炊
 三つ葉

■デザート(和)
 季節のシャーベット 
 コーヒーゼリー
 ガトーマロン

■デミコーヒー(洋)
 

ご宴会・会議の

ご予約・お問い合わせ

Tel:0564-21-0116

(宴会・会議予約係直通)
お問い合わせ時間 10:00~19:00