コース料理
和洋コース料理
さつきコース お一人様
5,200円(税サ込)
ゆりコース お一人様
6,500円(税サ込)
もみじコース お一人様
8,500円(税サ込)
実施期間 令和4年5/16(月)~令和4年6/15(水)
※料金はすべて税・サービス料込みになります
※ご予約は3日前までとなります
※料金はすべて税・サービス料込みになります
※ご予約は3日前までとなります
当ホテルの腕利きシェフの作る絶品フレンチコースをご堪能ください。旬の食材を活かした本格的なフレンチ料理をご堪能頂けます。
コース概要
期間 | 通年 |
---|---|
ご予約について | ご予約は3日前までとなります。 0564-21-0116(宴会・会議予約係直通) |
メニュー
【さつきコース】5,200円
■オードブル(洋)
鴨の燻製サラダ仕立て
オレンジソース
■前菜(和)
玉蜀黍豆腐
水雲酢寄せ 中華くらげ
■スープ(洋)
ベーコンとトマトのブイヨンスープ
■造り(和)
鮪小角造り 鯛重ね造り
蛸塩ゆで 甘海老 茗荷 ラディッシュ あしらい一式
■魚料理(和)
カジキ鮪香味焼き
ズッキーニ ホワイトアスパラ マリナラソース
■揚物(和)
鶏チーズ大葉巻
南瓜 青唐 明太子ソース
■肉料理(洋)
ポークソテー アンチョビソース
温野菜
■蒸し物(和)
蟹の玉蒸し
豆乳餅 椎茸 磯辺餡
■食事(和)
新生姜御飯 木の芽
赤出し 香の物
■デザート(和)
アロエベラ ヨーグルト キウイソース わらび餅
■デミコーヒー(洋)
【ゆりコース】6,500円
■オードブル(洋)
フレッシュモッツアレラと生ハムのサラダ仕立て
■前菜(和)
玉蜀黍豆腐
水雲酢寄せ 中華くらげ
海老砧小袖ずし 蓬麩田楽
鶏チーズ大葉巻
■スープ(洋)
ポタージュ クレイジー
■造り(和)
漬け鮪 鯛重ね造り
蛸塩ゆで 天使の海老
茗荷 ラディッシュ あしらい一式
■魚料理(和)
鮎化粧焼き 苔桃チーズ 枝豆
はじかみ 蓼酢
■揚物(和)
甘鯛唐揚げ ズッキーニ 南瓜 山椒塩
■肉料理(洋)
ローストポーク グレイビーソース
■蒸し物(和)
鰻の玉蒸し
豆乳餅 椎茸 美味餡
■食事(和)
新生姜御飯 木の芽
赤出し 香の物
■デザート(和)
季節のシャーベット
アロエベラ ヨーグルト キウイソース
わらび餅
■デミコーヒー(洋)
【もみじコース】8,500円
■オードブル(洋)
フレッシュモッツアレラと生ハムのサラダ仕立て
■前菜(和)
玉蜀黍豆腐
水雲酢寄せ 中華くらげ
海老砧小袖ずし 蓬麩田楽
鶏チーズ大葉巻 もろみ胡瓜
■スープ(洋)
ポタージュ サンジェルマン
■造り(和)
本鮪小角造り 鯛重ね造り
蛸塩ゆで 車海老洗い
茗荷 ラディッシュ あしらい一式
■魚料理(和)
鮎化粧焼き 苔桃チーズ 枝豆
はじかみ 蓼酢
■揚 物(和)
甘鯛唐揚げ ズッキーニ
南瓜 山椒塩
■肉料理(洋)
低温調理したローストビーフ レフォールソース
温野菜
■蒸し物(和)
鰻重ね蒸し
玉子巻 茄子 湯葉巻 海老 絹さや 美味餡
■食事(和)
海老天茶漬け
大葉天 浅葱 山葵
■デザート(和)
季節のシャーベット
アロエベラ ヨーグルト キウイソース
わらび餅
■デミコーヒー(洋)
■オードブル(洋)
鴨の燻製サラダ仕立て
オレンジソース
■前菜(和)
玉蜀黍豆腐
水雲酢寄せ 中華くらげ
■スープ(洋)
ベーコンとトマトのブイヨンスープ
■造り(和)
鮪小角造り 鯛重ね造り
蛸塩ゆで 甘海老 茗荷 ラディッシュ あしらい一式
■魚料理(和)
カジキ鮪香味焼き
ズッキーニ ホワイトアスパラ マリナラソース
■揚物(和)
鶏チーズ大葉巻
南瓜 青唐 明太子ソース
■肉料理(洋)
ポークソテー アンチョビソース
温野菜
■蒸し物(和)
蟹の玉蒸し
豆乳餅 椎茸 磯辺餡
■食事(和)
新生姜御飯 木の芽
赤出し 香の物
■デザート(和)
アロエベラ ヨーグルト キウイソース わらび餅
■デミコーヒー(洋)
【ゆりコース】6,500円
■オードブル(洋)
フレッシュモッツアレラと生ハムのサラダ仕立て
■前菜(和)
玉蜀黍豆腐
水雲酢寄せ 中華くらげ
海老砧小袖ずし 蓬麩田楽
鶏チーズ大葉巻
■スープ(洋)
ポタージュ クレイジー
■造り(和)
漬け鮪 鯛重ね造り
蛸塩ゆで 天使の海老
茗荷 ラディッシュ あしらい一式
■魚料理(和)
鮎化粧焼き 苔桃チーズ 枝豆
はじかみ 蓼酢
■揚物(和)
甘鯛唐揚げ ズッキーニ 南瓜 山椒塩
■肉料理(洋)
ローストポーク グレイビーソース
■蒸し物(和)
鰻の玉蒸し
豆乳餅 椎茸 美味餡
■食事(和)
新生姜御飯 木の芽
赤出し 香の物
■デザート(和)
季節のシャーベット
アロエベラ ヨーグルト キウイソース
わらび餅
■デミコーヒー(洋)
【もみじコース】8,500円
■オードブル(洋)
フレッシュモッツアレラと生ハムのサラダ仕立て
■前菜(和)
玉蜀黍豆腐
水雲酢寄せ 中華くらげ
海老砧小袖ずし 蓬麩田楽
鶏チーズ大葉巻 もろみ胡瓜
■スープ(洋)
ポタージュ サンジェルマン
■造り(和)
本鮪小角造り 鯛重ね造り
蛸塩ゆで 車海老洗い
茗荷 ラディッシュ あしらい一式
■魚料理(和)
鮎化粧焼き 苔桃チーズ 枝豆
はじかみ 蓼酢
■揚 物(和)
甘鯛唐揚げ ズッキーニ
南瓜 山椒塩
■肉料理(洋)
低温調理したローストビーフ レフォールソース
温野菜
■蒸し物(和)
鰻重ね蒸し
玉子巻 茄子 湯葉巻 海老 絹さや 美味餡
■食事(和)
海老天茶漬け
大葉天 浅葱 山葵
■デザート(和)
季節のシャーベット
アロエベラ ヨーグルト キウイソース
わらび餅
■デミコーヒー(洋)