コース料理
和洋コース料理
さつきコース お一人様
6,000円(税サ込)
ゆりコース お一人様
7,500円(税サ込)
もみじコース お一人様
9,500円(税サ込)
実施期間 令和6年3月16日(土)~令和6年4月15日(月)
※料金はすべて税・サービス料込みになります
※ご予約は3日前までとなります
※料金はすべて税・サービス料込みになります
※ご予約は3日前までとなります
当ホテルの腕利きシェフの作る絶品フレンチコースをご堪能ください。旬の食材を活かした本格的なフレンチ料理をご堪能頂けます。
コース概要
期間 | 通年 |
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ご予約について | ご予約は3日前までとなります。 0564-21-0116(宴会・会議予約係直通) |
メニュー
【さつきコース】6,000円
■オードブル(洋)
キッシュロレーヌ
■前菜(和)
桜胡麻豆腐
竹の子梅サラダ
浅蜊と菜の花の蕗味噌和え
■スープ(洋)
冷製コーンスープ
■造り(和)
鮪小角造り 鯛重ね造り
炙り鰆 甘海老 あおさ寄せ
桜人参 あしらい一式
■魚料理(和)
サーモンガーリックバターソテー
春キャベツ ブロッコリー
じゃが芋 ホワイトソース
■揚物(和)
いとよりの天ぷら
たらの芽 茗荷
山椒塩
■肉料理(洋)
ポークステーキ
柚子胡椒和風ソース 温野菜添え
■蒸し物(和)
蟹風味玉蒸し
椎茸 三つ葉 磯辺餡
■食事(和)
竹の子御飯 三つ葉
赤出し 香の物
■デザート(和)
杏仁豆腐 ホイップクリーム みかん くこの実
桜餅
■デミコーヒー(洋)
【ゆりコース】7,500円
■オードブル(洋)
キッシュロレーヌとブルスケッタ
■前菜(和)
桜胡麻豆腐
竹の子梅サラダ 浅蜊と菜の花の蕗味噌和え
海老砧香りずし 三色団子
丸十寄せ 鶏つみれ
■スープ(洋)
冷製コーンスープ
■造り(和)
鮪小角造り 鯛重ね造り
炙り鰆 天使の海老 あおさ寄せ
桜人参 あしらい一式
■魚料理(和)
サーモンガーリックバターソテー
春キャベツ ブロッコリー
じゃが芋 ホワイトソース
■揚物(和)
いとよりの天ぷら
たらの芽 茗荷
山椒塩
■肉料理(洋)
ポークステーキ
柚子胡椒和風ソース 温野菜添え
■蒸し物(和)
蟹風味玉蒸し
椎茸 三つ葉 磯辺餡
■食事(和)
竹の子御飯 三つ葉
赤出し 香の物
■デザート(和)
季節のシャーベット
杏仁豆腐 ホイップクリーム みかん くこの実
桜餅
■デミコーヒー(洋)
【もみじコース】9,500円
■オードブル(洋)
スモークサーモンサラダ仕立て
■前菜(和)
桜胡麻豆腐
竹の子梅サラダ 浅蜊と菜の花の蕗味噌和え
海老砧香りずし 三色団子
丸十寄せ 鶏つみれ
■スープ(洋)
ヴィシソワーズ
■造り(和)
本鮪小角造り 鯛重ね造り
炙り鰆 車海老洗い あおさ寄せ
桜人参 あしらい一式
■魚料理(和)
帆立とサーモンのガーリックバターソテー
春キャベツ ブロッコリー
じゃが芋 ホワイトソース
■揚 物(和)
いとよりの天ぷら
たらの芽 茗荷
山椒塩
■肉料理(洋)
牛ロースの低温ロースト
西洋山葵ソース 温野菜添え
■蒸し物(和)
菜の花饅頭
海老 筍 蕗 蒸し雲丹 生姜餡
■食事(和)
竹の子御飯の茶漬け
海老天ぷら 三つ葉 山葵 香の物
■デザート(和)
季節のシャーベット
杏仁豆腐 ホイップクリーム みかん くこの実
桜餅
■デミコーヒー(洋)
■オードブル(洋)
キッシュロレーヌ
■前菜(和)
桜胡麻豆腐
竹の子梅サラダ
浅蜊と菜の花の蕗味噌和え
■スープ(洋)
冷製コーンスープ
■造り(和)
鮪小角造り 鯛重ね造り
炙り鰆 甘海老 あおさ寄せ
桜人参 あしらい一式
■魚料理(和)
サーモンガーリックバターソテー
春キャベツ ブロッコリー
じゃが芋 ホワイトソース
■揚物(和)
いとよりの天ぷら
たらの芽 茗荷
山椒塩
■肉料理(洋)
ポークステーキ
柚子胡椒和風ソース 温野菜添え
■蒸し物(和)
蟹風味玉蒸し
椎茸 三つ葉 磯辺餡
■食事(和)
竹の子御飯 三つ葉
赤出し 香の物
■デザート(和)
杏仁豆腐 ホイップクリーム みかん くこの実
桜餅
■デミコーヒー(洋)
【ゆりコース】7,500円
■オードブル(洋)
キッシュロレーヌとブルスケッタ
■前菜(和)
桜胡麻豆腐
竹の子梅サラダ 浅蜊と菜の花の蕗味噌和え
海老砧香りずし 三色団子
丸十寄せ 鶏つみれ
■スープ(洋)
冷製コーンスープ
■造り(和)
鮪小角造り 鯛重ね造り
炙り鰆 天使の海老 あおさ寄せ
桜人参 あしらい一式
■魚料理(和)
サーモンガーリックバターソテー
春キャベツ ブロッコリー
じゃが芋 ホワイトソース
■揚物(和)
いとよりの天ぷら
たらの芽 茗荷
山椒塩
■肉料理(洋)
ポークステーキ
柚子胡椒和風ソース 温野菜添え
■蒸し物(和)
蟹風味玉蒸し
椎茸 三つ葉 磯辺餡
■食事(和)
竹の子御飯 三つ葉
赤出し 香の物
■デザート(和)
季節のシャーベット
杏仁豆腐 ホイップクリーム みかん くこの実
桜餅
■デミコーヒー(洋)
【もみじコース】9,500円
■オードブル(洋)
スモークサーモンサラダ仕立て
■前菜(和)
桜胡麻豆腐
竹の子梅サラダ 浅蜊と菜の花の蕗味噌和え
海老砧香りずし 三色団子
丸十寄せ 鶏つみれ
■スープ(洋)
ヴィシソワーズ
■造り(和)
本鮪小角造り 鯛重ね造り
炙り鰆 車海老洗い あおさ寄せ
桜人参 あしらい一式
■魚料理(和)
帆立とサーモンのガーリックバターソテー
春キャベツ ブロッコリー
じゃが芋 ホワイトソース
■揚 物(和)
いとよりの天ぷら
たらの芽 茗荷
山椒塩
■肉料理(洋)
牛ロースの低温ロースト
西洋山葵ソース 温野菜添え
■蒸し物(和)
菜の花饅頭
海老 筍 蕗 蒸し雲丹 生姜餡
■食事(和)
竹の子御飯の茶漬け
海老天ぷら 三つ葉 山葵 香の物
■デザート(和)
季節のシャーベット
杏仁豆腐 ホイップクリーム みかん くこの実
桜餅
■デミコーヒー(洋)