コース料理

和洋コース料理

和洋コース料理
和洋コース料理
和洋コース料理
和洋コース料理

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さつきコース お一人様

5,200円(税サ込)

ゆりコース お一人様

6,500円(税サ込)

もみじコース お一人様

8,500円(税サ込)

実施期間 令和4年11/16(水)~令和4年12/15(木)
※料金はすべて税・サービス料込みになります
※ご予約は3日前までとなります
当ホテルの腕利きシェフの作る絶品フレンチコースをご堪能ください。旬の食材を活かした本格的なフレンチ料理をご堪能頂けます。

コース概要

期間 通年
ご予約について ご予約は3日前までとなります。
0564-21-0116(宴会・会議予約係直通)

メニュー

【さつきコース】5,200円 

■オードブル(洋)
 キッシュロレーヌ

■前菜(和)
 白子豆腐
 北寄貝サラダ
 芝漬け山芋和え
 
■スープ(洋)
 冷製コーンスープ

■造り(和)
 鮪小角造り 鯛重ね造り
  烏賊磯辺造り 甘海老 
   紅芯大根 あしらい一式

■魚料理(和)
 秋鮭と牡蠣のチーズホイル焼き
  占地茸 玉葱 ブロッコリー かぼす マリナラソース

■揚物(和)
 穴子の天ぷら
  茄子 蓮根 紅葉卸し 美味汁

■肉料理(洋)
 ポークステーキ
  柚子胡椒和風ソース 温野菜添え

■蒸し物(和)
 蟹風味玉蒸し
  椎茸 三つ葉 磯辺餡

■食事(和)
 鶏炊き込み御飯
 赤出し 香の物

■デザート(和)
 みかんムース ホイップクリーム
 プチケーキ
 
■デミコーヒー(洋)




【ゆりコース】6,500円 

■オードブル(洋)
 キッシュロレーヌとブルスケッタ

■前菜(和)
 白子豆腐 北寄貝サラダ 芝漬け山芋和え
 ずわい蟹砧小袖ずし
 豚とろ焼き 牡蠣時雨煮 さらさ玉子
 
■スープ(洋)
 冷製コーンスープ

■造り(和)
 鮪小角造り 鯛重ね造り
  烏賊磯辺造り 天使の海老 紅芯大根 あしらい一式

■魚料理(和)
 鰆の青菜包み焼き
  海老ソテー 湯葉豆腐 鮟肝奈良漬け はじかみ

■揚物(和)
 牡蠣の天ぷら
  茄子 蓮根 紅葉卸し 美味汁

■肉料理(洋)
 ポークステーキ
  柚子胡椒和風ソース 温野菜添え

■蒸し物(和)
 蟹風味玉蒸し
  椎茸 三つ葉 磯辺餡

■食事(和)
 鶏炊き込み御飯
 赤出し 香の物

■デザート(和)
 季節のシャーベット
  みかんムース ホイップクリーム
  プチケーキ

■デミコーヒー(洋)




【もみじコース】8,500円 

■オードブル(洋)
 スモークサーモンサラダ仕立て

■前菜(和)
 白子豆腐
 北寄貝サラダ 芝漬け山芋和え
 ずわい蟹砧小袖ずし 豚とろ焼き 牡蠣時雨煮 さらさ玉子

■スープ(洋)
 ヴィシソワーズ

■造り(和)
 本鮪小角造り 鯛重ね造り
  烏賊磯辺造り 車海老洗い
  紅芯大根 あしらい一式

■魚料理(和)
 鰆の青菜包み焼き 海老ソテー 湯葉豆腐 鮟肝奈良付け はじかみ

■揚 物(和)
 穴子の天ぷら
  烏賊 茄子 蓮根 紅葉卸し 美味汁

■肉料理(洋)
 牛ロースの低温ロースト
  西洋山葵ソース 温野菜添え

■蒸し物(和)
 南瓜豆腐
  海老 筍 うずら卵 美味汁

■食事(和)
 鶏飯おにぎり茶漬け
  野菜かき揚げ 山葵 香の物

■デザート(和)
 季節のシャーベット  
  みかんムース ホイップクリーム
 プチケーキ

■デミコーヒー(洋)
 

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Tel:0564-21-0116

(宴会・会議予約係直通)
お問い合わせ時間 10:00~19:00