会席料理
桜花膳(若草会席)
お一人様
5,400円(税サ込)
実施期間:令和7年4月16日(水)~令和7年5月15日(木)
※料金はすべて税・サービス料込みになります。
※ご予約は前日の17時までとなります。
※写真はイメージでございます。
※料金はすべて税・サービス料込みになります。
※ご予約は前日の17時までとなります。
※写真はイメージでございます。
旬の食材を最大限に活かした会席料理でございます。四季を感じる料理長こだわりの会席料理をお楽しみください。
メニュー概要
期間 | 通年 |
---|---|
ご予約について | 前日の17時までにお願いいたします。 0564-21-0116(宴会・会議予約係直通) |
メニュー
■食前酒 割梅酒
■前 菜 新緑豆腐
海老 山葵 加減醤油
浅蜊の浅炊き
木の芽
筍と湯葉の白和え
ずわい蟹
■造 り 鮪小角造り
鯛重ね造り
北寄貝
甘海老
あおさ寄せ
あしらい一式
■焼 物 からす鰈香味焼き
焼目大根 青梗菜
スナップ豌豆
タルタルソース
はじかみ
■冷し鉢 越前蕎麦
温泉玉子 大根卸し
椎茸 海老 洗い葱
鰹節 蕎麦つゆ
■揚 物 竹の子挟み揚げ
茄子 青唐
山椒塩
■蒸し物 明石焼き
三つ葉 菖蒲麩
占地茸 美味汁
■止 椀 赤出し
■御 飯 白飯 刻み梅しそ
■香の物 盛合せ
■水菓子 アロエベラ
ヨーグルト パイナップル
キウイソース ミント
柏餅
■前 菜 新緑豆腐
海老 山葵 加減醤油
浅蜊の浅炊き
木の芽
筍と湯葉の白和え
ずわい蟹
■造 り 鮪小角造り
鯛重ね造り
北寄貝
甘海老
あおさ寄せ
あしらい一式
■焼 物 からす鰈香味焼き
焼目大根 青梗菜
スナップ豌豆
タルタルソース
はじかみ
■冷し鉢 越前蕎麦
温泉玉子 大根卸し
椎茸 海老 洗い葱
鰹節 蕎麦つゆ
■揚 物 竹の子挟み揚げ
茄子 青唐
山椒塩
■蒸し物 明石焼き
三つ葉 菖蒲麩
占地茸 美味汁
■止 椀 赤出し
■御 飯 白飯 刻み梅しそ
■香の物 盛合せ
■水菓子 アロエベラ
ヨーグルト パイナップル
キウイソース ミント
柏餅