会席料理
月見(椿)会席
お一人様
5,400円(税サ込)
実施期間:令和7年10月16日(木)~令和7年11月15日(日)
※料金はすべて税・サービス料込みになります。
※ご予約は前日の17時までとなります。
※写真はイメージでございます。
※料金はすべて税・サービス料込みになります。
※ご予約は前日の17時までとなります。
※写真はイメージでございます。
旬の食材を最大限に活かした会席料理でございます。四季を感じる料理長こだわりの会席料理をお楽しみください。
メニュー概要
| 期間 | 通年 |
|---|---|
| ご予約について | 前日の17時までにお願いいたします。 0564-21-0116(宴会・会議予約係直通) |
メニュー
■食前酒 割梅酒
■前 菜 蟹味噌豆腐
カリブクイーン
軸三つ葉 山葵 美味汁
蛸わさび
刺身湯葉
きのこのマリネ
レタス レモン
■造 り 鮪小角造り
勘八重ね造り
炙りサーモン
甘海老
あおさ寄せ
紅葉人参
あしらい一式
■焼 物 鰆塩麹焼き
さつま芋みかん煮
焼葱 青唐 はじかみ
■蓋 物 サーモンチーズ饅頭
筍 海老 絹さや
卸し生姜 美味餡
■替 鉢 牛すじ煮込み
蒟蒻 人参
大根 浅葱
■揚 物 出し巻き玉子の揚げ出し
南瓜 椎茸 茄子
紅葉卸し 美味汁
■止 椀 赤出し
■御 飯 白飯 ほぐし鯖 大葉
■香の物 盛合せ
■水菓子 南瓜プリン
ホイップクリーム
粒みかん ミント
おはぎ
※メニューは仕入れの状況により表記と異なる可能性がございます。
■前 菜 蟹味噌豆腐
カリブクイーン
軸三つ葉 山葵 美味汁
蛸わさび
刺身湯葉
きのこのマリネ
レタス レモン
■造 り 鮪小角造り
勘八重ね造り
炙りサーモン
甘海老
あおさ寄せ
紅葉人参
あしらい一式
■焼 物 鰆塩麹焼き
さつま芋みかん煮
焼葱 青唐 はじかみ
■蓋 物 サーモンチーズ饅頭
筍 海老 絹さや
卸し生姜 美味餡
■替 鉢 牛すじ煮込み
蒟蒻 人参
大根 浅葱
■揚 物 出し巻き玉子の揚げ出し
南瓜 椎茸 茄子
紅葉卸し 美味汁
■止 椀 赤出し
■御 飯 白飯 ほぐし鯖 大葉
■香の物 盛合せ
■水菓子 南瓜プリン
ホイップクリーム
粒みかん ミント
おはぎ
※メニューは仕入れの状況により表記と異なる可能性がございます。






