会席料理
若草(涼風)会席
お一人様
5,400円(税サ込)
実施期間:令和7年6月16日(月)~令和7年7月15日(火)
※料金はすべて税・サービス料込みになります。
※ご予約は前日の17時までとなります。
※写真はイメージでございます。
※料金はすべて税・サービス料込みになります。
※ご予約は前日の17時までとなります。
※写真はイメージでございます。
旬の食材を最大限に活かした会席料理でございます。四季を感じる料理長こだわりの会席料理をお楽しみください。
メニュー概要
期間 | 通年 |
---|---|
ご予約について | 前日の17時までにお願いいたします。 0564-21-0116(宴会・会議予約係直通) |
メニュー
■食前酒 割梅酒
■前 菜 トマト豆腐
グリーンアスパラ
ベーコン 山葵ドレッシング
しらすと滑子のみぞれ和え
鮭子
中華くらげ
胡瓜
■造 り 鮪小角造り
鯛重ね造り
烏賊紫蘇挟み
甘海老
刺身蒟蒻
青芋茎
あしらい一式
■焼 物 鰆西京焼き
切り干し大根 木の芽
焼き椎茸 苔桃チーズ
■蓋 物 玉蜀黍饅頭
海老 冬瓜 青もみじ麩
山葵 美味餡
■替 鉢 合鴨スモーク
彩り野菜 トマト
クリームチーズ
カルパッチョドレッシング
■揚 物 オクラ海老包み揚げ
水雲つみれ 茄子
山椒塩
■止 椀 赤出し
■御 飯 白飯 ゆかり粉
■香の物 盛合せ
■水菓子 葛切り
黒蜜 きな粉
白桃大福
※メニューは仕入れの状況により表記と異なる可能性がございます。
■前 菜 トマト豆腐
グリーンアスパラ
ベーコン 山葵ドレッシング
しらすと滑子のみぞれ和え
鮭子
中華くらげ
胡瓜
■造 り 鮪小角造り
鯛重ね造り
烏賊紫蘇挟み
甘海老
刺身蒟蒻
青芋茎
あしらい一式
■焼 物 鰆西京焼き
切り干し大根 木の芽
焼き椎茸 苔桃チーズ
■蓋 物 玉蜀黍饅頭
海老 冬瓜 青もみじ麩
山葵 美味餡
■替 鉢 合鴨スモーク
彩り野菜 トマト
クリームチーズ
カルパッチョドレッシング
■揚 物 オクラ海老包み揚げ
水雲つみれ 茄子
山椒塩
■止 椀 赤出し
■御 飯 白飯 ゆかり粉
■香の物 盛合せ
■水菓子 葛切り
黒蜜 きな粉
白桃大福
※メニューは仕入れの状況により表記と異なる可能性がございます。