会席料理
桜花膳(若草会席)
お一人様
5,400円(税サ込)
実施期間:令和6年4月16日(火)~令和6年5月15日(水)
※料金はすべて税・サービス料込みになります
※ご予約は前日の17時までとなります
※下記の期間は特別料金6,000円でのご案内となります
令和6年4月27日(土)~令和6年5月6日(月)
※料金はすべて税・サービス料込みになります
※ご予約は前日の17時までとなります
※下記の期間は特別料金6,000円でのご案内となります
令和6年4月27日(土)~令和6年5月6日(月)
旬の食材を最大限に活かした会席料理でございます。四季を感じる料理長こだわりの会席料理をお楽しみください。
メニュー概要
ご予約について | 前日の17時までにお願いいたします。 0564-21-0116(宴会・会議予約係直通) |
---|
メニュー
■食前酒 割梅酒
■前 菜 新緑豆腐
海老 山葵 加減醤油
烏賊素麺
とろろ芋 大葉
卸し生姜 美味汁
浅蜊の浅炊き
木の芽
■造 り 鮪小角造り
鯛重ね造り
烏賊磯辺造り
甘海老
刺身蒟蒻
あしらい一式
■焼 物 からす鰈香味焼き
焼目大根 スナップ豌豆
青梗菜 はじかみ
■冷し鉢 越前蕎麦
温泉玉子 大根卸し
椎茸 海老 洗い葱
鰹節 蕎麦つゆ
■替 鉢 牛バラ肉八丁味噌仕立
チーズホイル焼き
占地茸 玉葱 ブロッコリー
■揚 物 筍ピリ辛揚げ
茄子 青唐
山椒塩
■止 椀 赤出し
■御 飯 白飯 刻み梅しそ
■香の物 盛合せ
■水菓子 抹茶ゼリー
ホイップクリーム
苺 ミント
柏餅
■前 菜 新緑豆腐
海老 山葵 加減醤油
烏賊素麺
とろろ芋 大葉
卸し生姜 美味汁
浅蜊の浅炊き
木の芽
■造 り 鮪小角造り
鯛重ね造り
烏賊磯辺造り
甘海老
刺身蒟蒻
あしらい一式
■焼 物 からす鰈香味焼き
焼目大根 スナップ豌豆
青梗菜 はじかみ
■冷し鉢 越前蕎麦
温泉玉子 大根卸し
椎茸 海老 洗い葱
鰹節 蕎麦つゆ
■替 鉢 牛バラ肉八丁味噌仕立
チーズホイル焼き
占地茸 玉葱 ブロッコリー
■揚 物 筍ピリ辛揚げ
茄子 青唐
山椒塩
■止 椀 赤出し
■御 飯 白飯 刻み梅しそ
■香の物 盛合せ
■水菓子 抹茶ゼリー
ホイップクリーム
苺 ミント
柏餅