会席料理
若草会席
お一人様
5,200円(税サ込)
実施期間:令和4年 5/16(月)~令和4年6/15(水)
※料金はすべて税・サービス料込みになります
※ご予約は前日の17時までとなります
※料金はすべて税・サービス料込みになります
※ご予約は前日の17時までとなります
旬の食材を最大限に活かした会席料理でございます。四季を感じる料理長こだわりの会席料理をお楽しみください。
メニュー概要
ご予約について | 前日の17時までにお願いいたします。 0564-21-0116(宴会・会議予約係直通) |
---|
メニュー
■食前酒
割梅酒
■前菜
玉蜀黍豆腐
海老 山葵 加減醤油
水雲酢寄せ
落し芋 胡瓜 カリブクイーン
中華くらげ
蒸し鶏 もやし トマト
■吸物
かき玉スープ仕立
豆乳餅 人参 木耳 椎茸 浅葱 胡椒
■造り
鮪小角造り 鯛重ね造り 蛸塩ゆで 甘海老
茗荷 ラディッシュ あしらい一式
■焼物
カジキ鮪香味焼き
ズッキーニ ホワイトアスパラ マリナラソース
■替鉢
豚しゃぶサラダ
彩り野菜 レモン トマト 胡麻ドレッシング
■揚物
鶏チーズ大葉巻
南瓜 青唐 明太子ソース
■酢の物
鰹の叩き
玉葱 洗い葱 卸し生姜 卸しポン酢
■止 椀 赤出し
■御 飯 新生姜御飯 木の芽
■香の物 盛合せ
■水菓子
アロエベラ
ヨーグルト くこの実
キウイソース ミント わらび餅
割梅酒
■前菜
玉蜀黍豆腐
海老 山葵 加減醤油
水雲酢寄せ
落し芋 胡瓜 カリブクイーン
中華くらげ
蒸し鶏 もやし トマト
■吸物
かき玉スープ仕立
豆乳餅 人参 木耳 椎茸 浅葱 胡椒
■造り
鮪小角造り 鯛重ね造り 蛸塩ゆで 甘海老
茗荷 ラディッシュ あしらい一式
■焼物
カジキ鮪香味焼き
ズッキーニ ホワイトアスパラ マリナラソース
■替鉢
豚しゃぶサラダ
彩り野菜 レモン トマト 胡麻ドレッシング
■揚物
鶏チーズ大葉巻
南瓜 青唐 明太子ソース
■酢の物
鰹の叩き
玉葱 洗い葱 卸し生姜 卸しポン酢
■止 椀 赤出し
■御 飯 新生姜御飯 木の芽
■香の物 盛合せ
■水菓子
アロエベラ
ヨーグルト くこの実
キウイソース ミント わらび餅