会席料理
ふじ会席
お一人様
7,000円(税サ込)
実施期間 令和7年11月16日(日)~令和7年12月15日(月)
※料金はすべて税・サービス料込みになります。
※ご予約は前日の17時までとなります。
※写真はイメージでございます。
※料金はすべて税・サービス料込みになります。
※ご予約は前日の17時までとなります。
※写真はイメージでございます。
旬の味わいの日本料理を心ゆくまでご堪能ください。季節を取り入れた彩りの会席料理をご用意いたします。
メニュー概要
| 期間 | 通年 |
|---|---|
| ご予約について | 前日の17時までにお願いいたします。 0564-21-0116(宴会・会議予約係直通) |
メニュー
■食前酒 割梅酒
■前 菜 鮟鱇肝寄せ
湯葉豆腐 紅葉卸し
割りポン酢
北寄貝サラダ
貝割れ菜
白和え
法連草 人参
蟹 針柚子
サーモン小袖ずし
八丁味噌田楽
公魚柚子煮
さつま芋みかん煮
■吸 物 清汁仕立
蟹真丈
嵐山紅葉 短冊人参
筍 滑子 青菜 柚子
■造 り 鮪小角造り
鯛重ね造り
烏賊磯辺造り
天使の海老
あおさ寄せ
紅芯大根
あしらい一式
■焼 物 シイラ香りパン粉焼き
エリンギ 青唐
ホワイトソース
■小 鍋 寄せ鍋
豚ロース 鶏真丈 豆腐
白菜 葱 榎木茸 菊菜
■替 鉢 和風アヒージョ
牡蠣 砂肝 葱
餅 紅葉麩 じゃが芋
銀杏 プチトマト
ブロッコリー
■揚 物 白身フライ
レタス レモン
和風タルタルソース
■酢の物 海鮮サラダ
帆立 サーモン 蛸
彩り野菜 トマト パプリカ
カルパッチョドレッシング
■止 椀 赤出し
■御 飯 鶏炊き込みご飯 三つ葉
■香の物 盛合せ
■水菓子 季節のシャーベット
みかんムース
ホイップクリーム
粒みかん ミント
カラメルプリンケーキ
※メニューは仕入れの状況により表記と異なる可能性がございます。
■前 菜 鮟鱇肝寄せ
湯葉豆腐 紅葉卸し
割りポン酢
北寄貝サラダ
貝割れ菜
白和え
法連草 人参
蟹 針柚子
サーモン小袖ずし
八丁味噌田楽
公魚柚子煮
さつま芋みかん煮
■吸 物 清汁仕立
蟹真丈
嵐山紅葉 短冊人参
筍 滑子 青菜 柚子
■造 り 鮪小角造り
鯛重ね造り
烏賊磯辺造り
天使の海老
あおさ寄せ
紅芯大根
あしらい一式
■焼 物 シイラ香りパン粉焼き
エリンギ 青唐
ホワイトソース
■小 鍋 寄せ鍋
豚ロース 鶏真丈 豆腐
白菜 葱 榎木茸 菊菜
■替 鉢 和風アヒージョ
牡蠣 砂肝 葱
餅 紅葉麩 じゃが芋
銀杏 プチトマト
ブロッコリー
■揚 物 白身フライ
レタス レモン
和風タルタルソース
■酢の物 海鮮サラダ
帆立 サーモン 蛸
彩り野菜 トマト パプリカ
カルパッチョドレッシング
■止 椀 赤出し
■御 飯 鶏炊き込みご飯 三つ葉
■香の物 盛合せ
■水菓子 季節のシャーベット
みかんムース
ホイップクリーム
粒みかん ミント
カラメルプリンケーキ
※メニューは仕入れの状況により表記と異なる可能性がございます。





