会席料理
ふじ会席
お一人様
7,000円(税サ込)
実施期間 令和7年10月16日(木)~令和7年11月15日(日)
※料金はすべて税・サービス料込みになります。
※ご予約は前日の17時までとなります。
※写真はイメージでございます。
※料金はすべて税・サービス料込みになります。
※ご予約は前日の17時までとなります。
※写真はイメージでございます。
旬の味わいの日本料理を心ゆくまでご堪能ください。季節を取り入れた彩りの会席料理をご用意いたします。
メニュー概要
期間 | 通年 |
---|---|
ご予約について | 前日の17時までにお願いいたします。 0564-21-0116(宴会・会議予約係直通) |
メニュー
■食前酒 割梅酒
■前 菜 蟹味噌豆腐
カリブクイーン
軸三つ葉 山葵 美味汁
蛸わさび 刺身湯葉
きのこのマリネ
レタス レモン
海老砧小袖ずし
焼き松茸
袱紗焼き
松葉串
つみれ 銀杏
■吸 物 清汁仕立
鶏真丈
筍 紅葉麩
青菜 柚子
■造 り 鮪小角造り
勘八重ね造り
炙りサーモン
天使の海老
あおさ寄せ
紅葉人参 あしらい一式
■焼 物 鰆塩麹焼き
さつま芋みかん煮
焼葱 青唐 はじかみ
■蓋 物 サーモンチーズ饅頭
筍 海老 絹さや
卸し生姜 美味餡
■替 鉢 牛すじ煮込み
蒟蒻 人参
大根 浅葱
■揚 物 出し巻き玉子の揚げ出し
南瓜 椎茸 茄子
紅葉卸し 美味汁
■酢の物 蟹と小柱の
柿ゼリー寄せ
胡瓜 菊花
■止 椀 赤出し
■御 飯 白飯 ほぐし鯖 大葉
■香の物 盛合せ
■水菓子 季節のシャーベット
南瓜プリン
ホイップクリーム
粒みかん ミント
おはぎ
※メニューは仕入れの状況により表記と異なる可能性がございます。
■前 菜 蟹味噌豆腐
カリブクイーン
軸三つ葉 山葵 美味汁
蛸わさび 刺身湯葉
きのこのマリネ
レタス レモン
海老砧小袖ずし
焼き松茸
袱紗焼き
松葉串
つみれ 銀杏
■吸 物 清汁仕立
鶏真丈
筍 紅葉麩
青菜 柚子
■造 り 鮪小角造り
勘八重ね造り
炙りサーモン
天使の海老
あおさ寄せ
紅葉人参 あしらい一式
■焼 物 鰆塩麹焼き
さつま芋みかん煮
焼葱 青唐 はじかみ
■蓋 物 サーモンチーズ饅頭
筍 海老 絹さや
卸し生姜 美味餡
■替 鉢 牛すじ煮込み
蒟蒻 人参
大根 浅葱
■揚 物 出し巻き玉子の揚げ出し
南瓜 椎茸 茄子
紅葉卸し 美味汁
■酢の物 蟹と小柱の
柿ゼリー寄せ
胡瓜 菊花
■止 椀 赤出し
■御 飯 白飯 ほぐし鯖 大葉
■香の物 盛合せ
■水菓子 季節のシャーベット
南瓜プリン
ホイップクリーム
粒みかん ミント
おはぎ
※メニューは仕入れの状況により表記と異なる可能性がございます。