会席料理

ふじ会席

ふじ会席
ふじ会席

12

お一人様

7,000円(税サ込)

実施期間 令和7年4月16日(水)~令和7年5月15日(木)
※料金はすべて税・サービス料込みになります。
※ご予約は前日の17時までとなります。
※写真はイメージでございます。

 
旬の味わいの日本料理を心ゆくまでご堪能ください。季節を取り入れた彩りの会席料理をご用意いたします。

メニュー概要

期間 通年
ご予約について 前日の17時までにお願いいたします。
0564-21-0116(宴会・会議予約係直通)

メニュー

■食前酒 割梅酒  

■前 菜 新緑豆腐
      海老 山葵 加減醤油
     浅蜊の浅炊き 木の芽
     筍と湯葉の白和え
       ずわい蟹
     稲荷小袖すし
      白魚湯葉巻
      鱈子旨煮
      矢羽根串
       丸十寄せ 揚げチーズ

■吸 物 かき玉汁仕立
      明石焼
       短冊人参 三つ葉
        占地茸 菖蒲麩

■造 り 鮪小角造り
      鯛重ね造り
      北寄貝
      天使の海老
      あおさ寄せ あしらい一式

■焼 物 からす鰈香味焼き
      焼目大根 青梗菜
       スナップ豌豆
        タルタルソース
         はじかみ

■冷し鉢 越前蕎麦
      温泉玉子 大根卸し
       椎茸 海老 洗い葱
        鰹節 蕎麦つゆ

■替 鉢 合鴨スモーク
      彩り野菜 トマト
       クリームチーズ
        カルパッチョドレッシング

■揚 物 竹の子挟み揚げ
      茄子 青唐
       山椒塩

■酢の物 鰻ざく
      蛇腹胡瓜 花蓮根
       酢取り生姜 錦糸玉子
             土佐酢

■止 椀 赤出し
■御 飯 白飯  刻み梅しそ
■香の物 盛合せ

■水菓子 季節のシャーベット
      アロエベラ
       ヨーグルト パイナップル
        キウイソース ミント
           柏餅

ご宴会・会議の

ご予約・お問い合わせ

Tel:0564-21-0116

(宴会・会議予約係直通)
お問い合わせ時間 10:00~19:00