会席料理

ふじ会席

ふじ会席
ふじ会席

12

お一人様

7,000円(税サ込)

実施期間 令和6年4月16日(火)~令和6年5月15日(水)
※料金はすべて税・サービス料込みになります
※ご予約は前日の17時までとなります

 
旬の味わいの日本料理を心ゆくまでご堪能下さい。季節を取り入れた彩りの会席料理をご用意致します。

メニュー概要

期間 通年
ご予約について 前日の17時までにお願いいたします。
0564-21-0116(宴会・会議予約係直通)

メニュー

■食前酒 割梅酒  

■前 菜 新緑豆腐
      海老 山葵 加減醤油
     烏賊素麺
      とろろ芋 大葉
       卸し生姜 美味汁
     浅蜊の浅炊き
         木の芽
     稲荷小袖すし
     蕗味噌トースト
      手毬湯葉
      矢羽根串
       鴨ロース 揚げチーズ

■吸 物  中華仕立
       鶏肉真丈
        短冊人参 木耳
         椎茸 白髪葱

■造 り 鮪小角造り
      鯛重ね造り
      烏賊磯辺造り
      天使の海老
      刺身蒟蒻 あしらい一式

■焼 物 からす鰈香味焼き
       焼目大根 スナップ豌豆
        青梗菜 はじかみ

■冷し鉢 越前蕎麦
      温泉玉子 大根卸し
       椎茸 海老 洗い葱
        鰹節 蕎麦つゆ

■替 鉢 牛バラ肉八丁味噌仕立
          チーズホイル焼き
      占地茸 玉葱 ブロッコリー

■揚 物 竹の子挟み揚げ
      茄子 青唐
         山椒塩

■酢の物 鰻ざく
      蛇腹胡瓜 花蓮根
      酢取り生姜 錦糸玉子
             土佐酢

■止 椀 赤出し
■御 飯 白飯  刻み梅しそ
■香の物 盛合せ

■水菓子 季節のシャーベット
      抹茶ゼリー
       ホイップクリーム
        苺 ミント
           柏餅



 

ご宴会・会議の

ご予約・お問い合わせ

Tel:0564-21-0116

(宴会・会議予約係直通)
お問い合わせ時間 10:00~19:00