- ランチ
- スカイレストラン「パリ」
桜期間は限定日のみの営業となります。
大人(中学生以上) 3,000円(税サ込) | ブッフェ料理+ソフトドリンクバー | 小学生(7歳~12歳) 1,500円(税サ込) | ブッフェ料理+ソフトドリンクバー | お子様(4歳~6歳) 1,250円(税サ込) |
---|
※社会情勢や季節により営業形態、料金等が変更の場合があります。
コース概要
期間 | 通年(特別営業日以外) |
---|---|
ご利用時間 | 1部 11:30~14:00 |
定休日 | 毎週月曜日 |
ご予約について | ご予約不要ですが、予めご予約頂くことをお勧めいたします。 0564-21-5125(レストラン直通) |
桜期間ランチブッフェ(特別営業日)
営業日 | 2024年 3月27日(水)、29日(金)、30日(土)、31日(日) |
---|---|
ご利用時間 | 1部 11:00~12:30 |
料金 | 大人(中学生以上)3,000円 小学生(7歳~12歳)1,500円 お子様(4歳~6歳)1,250円 |
ご予約について | 大変混雑が予想されますので、 是非、ご予約をお願いいたします。 0564-21-5125(レストラン直通) |
スカイランチブッフェメニュー
コーナーにてサービス
※シェフがお客様の前でサービスを実施
シザーサラダ 温泉卵添え
(仕入れ状況により変更になる場合がございます)
■冷製料理
びんちょう鮪のたたき/海の幸のマリネ バジルの香り/サラダチキンとモッツァレラチーズカプレーゼ風/秋ナスとキノコのマリネ/白身魚のエスカベッシュ/サンドウィッチとブルスケッタ/山かけそば とろろを添えて/マカロニのサラダ/野菜サラダ/ミニトマト/ポテトサラダ/ブロッコリー/冷豚しゃぶサラダ
■温製料理
ローストポーク/手羽元のポトフ トマト仕立て/麻婆豆腐 四川風/炒飯/白身魚のムニエル/フライドポテト/オムレツ/シェフの気まぐれパスタ/本日のピザ2種/ホテル特製黒毛和牛牛すじカレー/木の芽田楽(八丁味噌)/炊き立てご飯
■デザートメニュー
パイナップル/オレンジ/冷ライチ/シフォンケーキ/キャラメルパウンド/ティラミス/プリン/アイスクリーム各種/カップデザート
※来店時、メニューが変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
土曜日、日曜日はワインの飲み放題。
スカイレストラン「パリ」の ご予約・お問い合わせ
Tel.0564-21-5125 (レストラン直通)